Nelly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage als Single oder Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig, sauber und schön grün :) Statt einfachen Hotelzimmern gibt es Appartements und „Studios“. Es scheint gut geführt zu sein. Sehr viele Familien belebten das Hotel (wir fühlten uns trotzdem wohl ;) ) und das Personal war sehr (Familien-) freundlich.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel mit leckeren Essen.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage! Nah am Strand und nicht direkt im Trubel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern ein Traum.
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begeht - wenn man kleine Kinder hat. Die Zimmer und Gebäude sind freundlich und leicht zu finden. Verschiedene Pools sorgen für Abwechslung. Es gibt auf Wunsch Kinderbetreuung und einen Wasserspielplatz. Das Essen ist gut, wenn auch viel Gewusel am Buffet. Die Lage ist top, etwa 300 Meter bis zum Strand, das schaffen auch die kleinen Kinder. Obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war, kam es uns nicht so vor, sondern wir hatten in unserem Areal auch immer genug Ruhe. Moderate…
Ute (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großes abwechslungsreiches Resort mit Abstrichen
Großes Resort mit vielen Möglichkeiten, viel Angebot und verschiedenen Pools. Leider war die Reinigung nicht so gut.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel mit Appartements
Sehr schöne Anlage, viele Spielplätze und grüne Flächen. Freundliches Personal, alles tiptop! Sehr empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für jeden etwas dabei
Sehr gepflegte Anlage . Schöne Apartments. Sehr freundliches Personal. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir würden wieder herkommen.
Marlene(41-45)Deutschland
Super für Familien - nahe Strand, alles da
Das Hotel bietet unheimlich viel Abwechslung, alles ist in einem super Zustand und die Kinder hatten viel Spaß. Es ist nicht weit vom Stand entfernt und Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette Anlage eher für Familien mit kleinen Kindern
Ziemlich große und schöne Anlage, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Für Paare ist weniger geeignet. Unser Appartement war in einem sehr hellhörigem Haus.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in der Gegend.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Gastronomie ist gut. Die Kinder haben ihren Spaß beim Kinderprogramm.
Hecko(51-55)Deutschland
Top Anlage in guter Lage
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Strand ist zu Fuß zu erreichen (500 m). Alles Wichtige, inklusive Discounter und verschiedenen Supermärkten, Apotheken, Autoverleiher & Co. in unmittelbarer Nähe Trotz der Lage und Größe hat man in der Anlage doch seine Ruhe, auch, wenn es etwas voller ist allgemein. Das Petsonal ist ebenfalls sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt