Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub in Alcúdia
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Für Familien mit Kindern optimal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gerne wieder...
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel
Das Essen war sehr gut - abwechslungsreich - Zimmer / Bungalow waren toll - sehr freundliches Personal - kinderfreundliches Hotel
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes weitläufiges Familienhotel!
Schönes weitläufiges Familienhotel! Schöne Zimmer, gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten und Animation für Kinder
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel
Schöne Anlage, groß und gepflegt, viele Kinder und deshalb tagsüber sehr laut. Das Essen ist mittelmäßig großes Buffet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach, sauber, funktional, gut, freundlich!
Einfach, sauber, funktional, gut- freundliches Personal, Abzug gab´s von uns beim Essen (wir hatten Halbpension), was aber bekanntlich Geschmackssache ist! Wir wollten ganz kurzfristig für 5 Tage vor Ostern mit der Familie (2 Erw. + 3 Kinder im Alter von 10, 14, 17) verreisen. Das Ganze sollte nicht allzu teuer sein, sonst hatten wir jetzt keine besonderen Ansprüche. Wir haben uns wohl gefühlt, nur leider hat das Wetter dieses Jahr nicht ganz mitgespielt, aber da kann ja keiner was für! Auch für Familien mit…
Rodena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle und saubere Anlage.
Sehr schöne und saubere Anlage. Super auch für Familien mit tollen Angeboten wie Kinderdisco, Ponyreiten, Kinderschminken usw. Wir kommen gern wieder.
franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
für familien mit kinder ideal,und alleinreisende a
schöne anlage ruhig gelegen ,auch für alleinreisende geeignet,schöne pools,und kinder spielplätze,bungalow anlage,leider sehr wenig deutsch sprechendes personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir waren zum dritten Mal im Seaclub Alcudia. Wir waren wie immer total zufrieden und haben uns wie zu Hause gefühlt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder.
Schöne gepflegte, weitläufige und saubere Anlage. Das Büffet zum Frühstück und Abend war immer sehr gut. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Hotel für Familie.
Sehr schöne Anlage. Speziell für Familien geeignet, da viel Platz zum Spielen. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal.