Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle weiter und komme wieder
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Als Veganer wünsche ich mir etwas mehr Auswahl. Insbesondere beim Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gute Lage, freundlicher Service
Große Anlage, sehr weitläufig, im allgemeinen sauber und freundliches Personal Gute Lage, zentral gelegen, Meernähe
Thomas Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel, Top Küche, Top Service
Schönes Hotel für Familienurlaub. Gemütliche Anlage mit netten Appartements modern und sehr ansprechend eingerichtet, kleine Küche ideal für kleine Snacks wenn man kein ALL-IN gebucht hat. Uns war wichtig dass es kein Hotelkomplex ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Empfehlung
Ein gut gepflegtes Appartmenthotel mit gutem spanischen und internationalem Essen. Etwa 500 m Weg zu großem Sandstrand. Gerne zum Wiederholen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
FamilienUrlaub mit Aktivitäten
lecker Essen, gemütliches Zimmer und netter Service. schöner Strand ca. 10 Minuten entfernt entlang der Shoppingmeile
Nade(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne und gepflegte Hotelanlage (4,5 Sterne!)
Meine Freundin (22) und ich (24) waren 7 Tage in einem Studio des Hotels. Wir waren in jeder Hinsicht voll zufrieden und konnten uns keine bessere Unterkunft vorstellen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber - dafür wird jeden morgen früh durch viele Mitarbeiter gesorgt. Das Studio wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Täglich gibt es mehrere Freizeitangebote für Erwachsene sowie Kinder wie z.B. Beachvolleyball oder Wassersportarten, bei denen die Mitarbeiter sehr motiviert und ansteckend gut gelaunt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Erstbezug nach Renovierung. Leider war auch der Sauberkeitsstatus entsprechend. Die Schränke, Türen, Ablagen waren mit Baustaub stark verschmutzt. Die Lage des Hotels war ruhig und trotzdem citynah. Das Essen war sehr gut.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Ein toller Familien Urlaub. 5 Erwachsene und 2 Kinder. Super Anlage mit mehreren Pools. Gutes Essen und freundliche Personal. Einziges kleines Manco. Fast nur Engländer und Schweden. Und abends kein Programm für die Erwachsenen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, gepflegte Anlage mitten im Massenturismus
Schöne, gepflegte Anlage. Nähe zum Strand ideal. Viele Poolanlagen, dadurch verteilen sich die Gäste auf der ganzen Anlage. Die Restauranteinrichtung könnte etwas moderner und weniger schwerfällig sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage mit Schwachpunkten
Eine hübsche Anlage mit weissen zweistöckigen Wohneinheiten und 6 Pools Geeignet für Familien Durch die Sportplätzeinnerhalb der Anlage etwas zu laut