Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel weiter empfelen
Wir waren jetzt in den letzten 14 Jahren das 3 mal in diesem Hotel und es hat sich nichts vom Servie, Essen und der Gastfreundlichkeit geändert, alles Super!!! Allerdings bei der Zimmerausstattung hat sich auch nichts geändert, sie ist doch ganz schön in die Jahre gekommen und müsste dringend erneuert werden. Trotzdem hat das Zimmerpersonal einen sehr guten Job gemacht und bedanken uns noch mal dafür. Wer nicht so auf Kleinigkeiten achtet, ist hier gut aufgehoben.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Hôtel heruntergekommen.Poolanlage veraltet. Alles liegen am oberen Pool immer besetzt und das schon um 7:00 Uhr Morgens und keiner kümmert sich drum .Essen immer eintönig. Mittagessen am Pool immer das selbe . Alles im ganzen nicht empfehlenswert .
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtes Hotel
1 Woche Familienurlaub. Essen war gut für jeden was dabei. Servicemitarbeiter meist muffig unterwegs, besonders der Eismann. Rezeption eher sehr unfreundlich. Älteres Hotel mit sehr vielen Mängeln, teils funktioniert Klima nicht, Balkontüre ließ sich sehr schwer öffnen. Toilettenbereiche viele ohne Türgriff, nix mit zusperren. Animation sehr langweilig. Am Pool werden teils um 6.30 Liegen belegt, wenn man um 8Uhr kommt alles voll. Das schlimme Liegen werden belegt und niemand kommt den ganzen Tag. Interessiert…
Beer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder
9 Uhr angekommen und schon beim Einchecken Theater, Zimmer erst nachmittags bekommen obwohl 12 Uhr angesagt war. Dann haben wir Zimmer mit Poolblick bekommen, diese waren eine reine Katastrophe von wegen Behindertengerecht! Es war eine Badewanne verbaut mit extrem hohen Einstieg sodass ich nur mit Hilfe diese benutzen konnte doch der obergau ist der Duschschlauch den man im Stehen nicht benutzen konnte . Schimmel im kompletten Badewannenbereich einfach nur Eckelhaft ich könnte hier noch einen Roman schreiben über…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswert und recht gut
Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe am Anfang der Strandpromenade von Side. Es ist nicht mehr zeitgemäß, dafür aber recht günstig. Eine Renovierung schreit förmlich nach der Ausführung. Trotzdem können wir es für Urlauber mit weniger Ansprüchen empfehlen.
S. Maurer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in Side
Die Unterkunft war in Ordnung, aber die Anlage erscheint Renovierungsbedürftig. Das Schließsystem der Zimmer funktionierte oft nicht richtig. Das Personal hingegen war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essensangebot war gut und lecker. Insgesamt war die Erfahrung positiv.
YaseMin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauberes Hotel und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Es war ein schöner Urlaub. Nettes Personal .Sauberes Hotel und eine gepflegte Anlage. Preis Leistungs Verhältnis passt.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir mein Mann und ich kommen bestimmt wieder es wä
Central gelegen sauber freundliches Personal für unseren Urlaub genau das richtige waren im Mai da es war noch nicht so voll und man konnte sich gut erholen
Rola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe
Katastrophal. Das Hotel muss ganz dringend komplett renoviert werden. Mehr Arbeiter einstellen. Pool muss neu gemacht werden. Jede Treppe ist kaputt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Man sagt zwar das preiswert nicht immer schlecht sein muss aber in diesem Fall war es leider so . Das Hotel ist allgemein lieblos eingerichtet ,das Personal ist nur vereinzelt freundlich und teilweise überfordert. Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein ,tagsüber war an schwimmen gar nicht zu denken. Auch das Verhalten mancher junger Erwachsenen war sehr asozial. Wer sich darüber freut anderen Gästen den Ball vor dem Kopf zu werfen sollte meiner Meinung nach aus dem Pool verwiesen werden. Leider sind auch…