Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ging so
Kann man machen muss man aber es gibt schönere sprich essen Animation Service
Zum Strand fährt ein Shuttlebus Baujahr gefühlt 1965😂 und zu Fuß ca 10min durch einen stickenden Weg Müll etc.
Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal dort ist super freundlich, das Essen war sehr lecker und für die Kids war es super.
Sie haben sehr viel Angebote für Kinder gehabt.
Wir überlegen uns schon, nächstes Jahr wieder dort hin zu fahren.
Hotel selbst ist zwar okay! Animation war nur einer richtig in Ordnung, das war der Memo. Zum Meer waren es ca. 400 Meter nur ohne Wasserschuhe sollte man nicht rein gehen.
Etwas älteres Hotel, aber super sauber gehalten. Das Essen ist leider immer das gleiche, ab und an gibt es mal Themenabende. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Älteres Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen !!
Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut 👍Strand ist ausreichend allerdings mit Steinen und Festplatten im Wasser, aber kein Problem wenn man weiß wie und wo 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne, kein Badespass, nicht willkommen
Das Hotel ist abgewohnt, unsauber und auf Stammkunden ausgelegt, andere Gäste werden geduldet. Keine 4 Stern!!! Ausserdem wurde uns der Badespass genommen, da am hoteleigenem Strand grosse abbröselnde Betonsteine und Platten im Meer liegen. Auch mit Badeschuhen Verletzungsgefahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Oktober war auch schön
Wir waren im August das erste mal im Hotel , und waren begeistert.
Deshalb hatten wir uns im Oktober noch einmal für ein paar Tage entschieden.
Super toll ,wir waren erstaunt das dass Hotel ausgebucht war.
Netter freundlicher Service ,und sehr gute Küche.
Man geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
Miniclub Lamina ,wir hoffen das Sie im nächsten Jahr wieder da ist.
Wir können nichts negatives berichten ,es waren schöne Tage die wir verbracht haben .
Immer wieder gerne in das Hotel Corolla.
Schöne Anlage nicht zu groß toller Pool .
Hotel in die Jahre gekommen aber dennoch toll.
Essen immer sehr lecker.
Gemeckert wird von Gästen immer,unser Tip bleibt dann zu Hause und stört andere nicht wenn Sie Urlaub machen wollen.
Strand muss besser sauber gehalten werden .
Das Licht am Wc am Pool ist drei Sekunden nur an ,das sollte gemacht werden.
Alacart war einfach so lecker.
Kinderfreundliches Hotel.