Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer Erholung sucht,findet Sie hier.
Zum erholen hergekommen und erholt nach Hause. Das Hotel ist an sich sehr gut. Für mich persönlich gab es ein paar Abstriche. Ich bin absolute Strandurlauberin und war beim ersten Baden gehen doch sehr irritiert über die Steinplatten im Wasser. Bin dann einfach Richtung Kumköy gelaufen und dort ins Wasser gegangen. Also Problem gelöst. Sehr schade finde ich,dass es keine Wasserflaschen am Strand gibt. So ist man immer gezwungen die Flasche aus der Minibar mitzunehmen. Aber auch ok.
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Weg führt uns immer zurück
Wir waren schon so oft im Corolla um unseren Urlaub dort zu verbringen. Haben in den letzten Jahren viele gute aber auch viele schlechte Hotels gesehen. Auch im Corolla hatten wir schon "schlechte" Erfahrungen. Beim letzten Aufenthalt wollten wir nicht mehr ins Corolla ,aber das Management hat sich mit uns in Verbindung gesetzt und sich für die Situation entschuldigt.Wir fanden es damals sehr gut das das Hotel Rückrat gezeigt hat. Nun ist unser Urlaub vorbei und es war ein sehr schöner Urlaub. Ich finde es…
Ella
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Entwicklung tolles Hotel gutes Essen
Wir waren vor einigen Jahren im Hotel und waren sehr unzufrieden. Da wir spontan gebucht haben und der P>reis stimmte haben wir es nochmal versucht und sind sehr positiv überrascht. Wir waren mit allem sehr zufrieden und möchten uns bedanken. Macht weiter so ,sicher kommen wir nach dieser positiven Erfahrung zurück.
Niki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Poolanlage ist toll, die Animation super. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub zum abschalten
Wir wollten ein Strandurlaub , den man im Corolla gut machen kann . Im grossen und ganzen hatten wir eine schöne Woche dort , mit ein/ zwei Punkten Abzug.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub mit Überraschung
Wir waren 2017,18 und 2019 schon im Corolla und waren immer zufrieden. Tolles Hotel mit freundlichen und fleißigen Personal. Toller Poolanlage ,wir haben immer Liegen gefunden,da auch jeden Tag Durchsagen gemacht wurden. Mein Freund hat sich heimlich mit der Gästebetreuerin verabredet, um einen Heiratsanttrag zu planen. Und ich habe Jaaaaaa gesagt. Ganz lieben Dank an Nicole die alles so mega toll möglich gemacht hat. Tolles Hotel tolles Personal.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Essen. Überaus freundliches Personal. Perfekt als Familienurlaub mit 2 Kindern (3,5 Jahre und 6 Monate)
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes sauberes Hotel. Top👍
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Weg zum Strand ist wirklich nicht weit und wer nicht laufen möchte fährt mit dem Bus. Alle Mitarbeiter super freundlich, besonders die Servicekräfte an der Poolbar. Herzlichen Dank auch an die Gästebetreuerin Nicole. Total freundlich und für alle Fragen ein offenes Ohr. Der Strandabschnitt könnte besser sein aber für die Steinplatten im Meer kann ja keiner was. 200 Meter rechts ist alles gut. Essen im Hotel, an der Poolbar und am Strand einfach genial. Ich kann dieses Hotel wirklich…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub vom 11.08. bis 25.08.2023 im Hotel Corolla in Kumköy verbracht, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Insgesamt war unser Aufenthalt äußerst erholsam und angenehm. Die freundliche Atmosphäre, der ausgezeichnete Service und die entspannte Umgebung haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen und sind offen dafür, in der Zukunft erneut hierher zurückzukehren.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Corolla - immer Corolla! Jetzt erst recht!
Wir waren schon 2x da und waren super zufrieden! Eigentlich wollten wir nie mehr in ein anderes Hotel, aber dieses Jahr haben wir dann doch mal ein anderes probiert, der Tochter zu liebe, ein Hotel mit mehr Rutschen, das war ihr wichtig. Dafür sind wir uns nun nur umso sicherer, dass wir in Zukunft kein anderes Hotel als das Corolla mehr buchen werden! Dann sind es halt ein paar Rutschen weniger für das Kind, aber dafür passt im Corolla sonst einfach alles! Von den Zimmern, über den Service, die Mitarbeiter, die…