Bewertungen (8 352)

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Paßt alles gutes Hotel
Für mich gab es nichts auszusetzen am Hotel. Guter Service, Sonne ,Meer gute Laune alles passte . Komme wieder , und freue mich darauf.
Annika und Joelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt gelungener Urlaub
Wir waren Ende September im Corolla und hatten einen insgesamt sehr gelungenen Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es ist alles übersichtlich und schön. Mit dem Essen und dem Zimmer waren wir ebenfalls zufrieden. Die Animation war super, Zeki, Sali und vor allem Anni sind uns besonders positiv aufgefallen. Alle waren total bemüht und besonders Anni war immer eine super Ansprechpartnerin, egal für was. Weiter so, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zeit wie immer
Alles super, Küche , Bar, Zimmerperonal sowie das gesamte Hotel. Keine Beanstandungen wenn was ist wird gleich erledigt. Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen. Einmal Corolla Immer Corolla
10.05. - 08.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Älteres Haus,sauber,Zimmer O.K. Essen reichlich aber nicht besonders abwechslungsreich. Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben,für mich kommt eine Wiederholung nicht in Frage.
Sandra Sidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis war top für alle, die einen schönen und sparsam Urlaub haben wollen, empfehle ich das Hotel weiter
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Atmospfähre
Wir fühlten uns als Familie sehr willkommen ,und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Hier sieht man das jeder Gast willkommen ist. Publikum ist geschmischt von jung bis alt . Es wird nicht unser letzter Urlaub sein ,waren sehr zufrieden.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Bei Ankunft sehr freundlicher und Herzlicher Empfang. Schöne Hotel Anlage , sehr schönes sauberes Zimmer und ruhige Lage.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Schöne Anlage, bemühtes Personal, Essen u Zimmer top, Strand immer Liegen frei, Felsplatten im Wasser, etwas rechrs u links reinlaufen dann super, Strandrestaurant sehr angenehm u nie überfüllt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service muss freundlicher werden
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider schade die Freundlichkeit, uns ist klar das man nicht immer gut drauf sein kann. Aber an der Rezeption sollte man doch darauf achten. Essen sehr sehr gut, tolle Auswahl. Strandbar das Essen nicht so ,da es jeden Tag das selbe ist. Dönerspieß jeden Tag frisch zum Mittagstisch. Wirklich lobendswert ist dort die Gästebetreuung. Am Abend fehlte uns etwas Musik zum tanzen, aber die Animation freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es liegt nicht direkt am Strand aber zu Fuss ist das Meer in 7min. erreichbar. Es gibt zwei Pools und 2 Rutschen - perfekt für Erwachsene und Kinder. Das Essen ist gut und davon auch reichlich vorhanden. Die Zimmer sind OK aber schon in die Jahre gekommen.