Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel Top Personal!
Beruflich war ich rund um dem Globus unterwegs, aber man kommt immer wieder in das Corolla zurück. Das Hotel zeichnet sich durch vieles aus. Langjähriges Personal, tolles Management und freundliches Personal. Im Küchenbereich gab es ein wechsel bei den Köchen aber das Essen ist jetzt noch besser. Der beste beste beste Koch ever für uns ist Gafar der uns im Alacart bekocht ,früher wie auch jetzt perfekt. Dieser Koch liebt seinen Beruf und das schmeckt man. Man kann viele Aufzählen Filis,Hasan,Memet und noch…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit seinem ganz eigenen Charme. Super Essen und Klasse Service auch die Sauberkeit war perfekt. Das Hotel hat eine der besten Gästebetreuerin die ich je kennengelernt habe.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Erfahrung gemacht
Hotel war toll ,guter Urlaub es gab keine negativen Punkte für uns. Zimmerpersonal immer am lächeln . Kellner freundlich. Strand nicht so schön wegen den Felsen im Meer, aber am Pool war alles gut.
Familie Heller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
❤️Danke für einen schönen Urlaub❤️
Wir haben jetzt die Zeit gefunden das Hotel zu bewerten. Danke möchten wir sagen,für einen tollen Urlaub den wir bei Euch verbringen durften. Uns habt Ihr glücklich gemacht . Das Hotel hat so freundliches und kompentes Personal. Nicole ❤️jedes Hotel bräuchte so eine "Nicole" warmherzig,freundlich immer für jeden da . Auch der Generalmanager wir haben uns so sehr gefreut Ihn wieder zusehen. An dieser Stelle nochmal eine große Bitte :Der Fitnessraum muss gemacht werden so macht es dort kein Spaß.!!!!
CK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, aber….
Wir sind als Jungens Pärchen letzte Woche dorthin gereist. Die Lage an der Hauptstraße hat uns nicht gestört, es war für uns eher praktisch - Läden und Strand sind fussläufig gut erreichbar. Essen war in Ordnung, nichts besonderes.. in unserem letzten Türkei-Urlaub gab es letztes Jahr jedoch viel mehr Auswahl und/oder wechselnde Angebote. Die Themenabende sind jedoch sehr schön und es gibt viel Auswahl an Essen. Zimmer waren auch okay, allerdings wurde bei uns leider nur einmal geputzt in der Woche wo wir da waren,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht wieder
Das Hotel ist abgewohnt, der Pool ist nicht in Ordnung, der Pool für Kinder ist nicht tragbar. Die Liegen werden ab 5 Uhr besetzt. Die Sauberkeit ist miserabel. Unser Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Wir hatten 14 Tage unter den Stuhl Dreck der nicht beseitigt wurde. Die Handtücher wurden nicht gewechselt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert......wir kommen wieder
Altes, aber sehr familiäres hotel. Nettes Personal, zu essen findet auch jeder. Von den Zimmermädchen, über den Service im Restaurant oder Pool, alle mega lieb und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Nicole auch sehr nett und wir haben uns immer über ein Gespräch gefreut. Optiker und Friseur im Hotel auch sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fredi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub :) kommen wieder
Was kann man über das Corolla sagen, eigentlich nur gutes . Bis auf ein zwei Kleinigkeiten waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Hatten am Anfang etwas Probleme mit unserem Zimmer .Rezeption und Nicole haben uns sehr geholfen und unser Problem sehr ernst genommen. Auch im laufe unseres Urlaubs hat Nicole sich sehr liebevoll um uns bemüht. Am Strand der Service ist freundlich und das Mittagessen geschmacklich gut. Die <Köchein die dort jeden Tag arbeitet ist sehr freundlich .
Isabel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bis nächstes Jahr
Das Hotel ist super, ich empfehle jedem hier hin zu kommen. Hier sind alle nett. Das Team von der Animation ist sehr herzlich und immer für ein Pläuschchen da.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub 😍
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service und einem guten Unterhaltungsprogramm. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel in guter Lage zum Strand oder Shopping