Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang bei Ankunft. Schöne Hotelanlage und sehr schönes und sauberes Zimmer und ruhige Lage.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen. Für uns war es ein tolles Erlebnis und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber Nörgler und besonders anspruchsvolle Gäste, die mit nichts zufrieden sind, gibt es immer.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war super für einen spontanen Urlaub.
Das Hotel war super für einen spontanen Urlaub. Abends gab es Shows. Super für Familien. Aber auch für Paare. Würde ich weiter empfehlen. Leider wurde am Anfang des Urlaubs nicht erwähnt, dass es am strand ein eigenes Restaurant gab. Morgens am Tag der Abreise wurden wir angerufen damit wir nicht verschlafen.
Therese
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber und gut ausgestattet, aber Animation könnte erneuert werden
Super hotel, jeden zu empfehlen egal welche Altersklasse
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fun Urlaub
Nein im Zimmer selber hat es uns an nichts gefehlt. Auf Nachfrage haben wir auch einen Wasserkocher erhalten.
Luca(41-45)Deutschland
Eine Wunderschöne Urlaub
fantastisches Hotel, super zufrieden mit unserem Urlaub, fantastisches Personal und die Freizeit mit Sport am Strand und Unterhaltung, vor allem dem tollen Ayhan, einzigartig, sehr nett und lustig. Vielen Dank für alles und wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. eine Mega-Umarmung (Italienisch)😘👉♥️👈
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seaden Corolla September 2023
Verpflegung am Pool ist gewährleistet, die Anlage und das Wasser waren immer gepflegt und sauber
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute 4 Sterne Anlage in der Türkei
Sicher gibt es bessere Hotels es war unser erster Urlaub in der Türkei.Wir waren aber zufrieden und kommen bestimmt auch mal wieder. Es hat uns ganz gut gefallen.
Beate(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ausreichend und lecker. Hauscocktsil lecker,lecker! Animation super nett und lustig!
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich und hilfsbereit