Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens Hotel Spitze
Kommen immer sehr gerne in das Corona Hotel, da es eine sehr gemütliche Atmosphäre hat ☺️🏖 Schon älter das Hotel aber stört uns nicht.
Torsten
Super Hotel und Service
Super Service immer aufmerksam und zuvorkommend super Auswahl und gutes Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Pool
Es hat uns auf dem Zimmer an nichts gefehlt ,immer wurde alles sauber gemacht und Handtücher gewechselt.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fairer Preis für einen schönen Urlaub
Super nette Kellner, anders als hier zu lesen auch nette Bedienung ohne Trinkgeld zu geben, vorallem der Kellner Hasan Tüfenkçi ist uns ans Herz gewachsen und hat uns sehr freundlich bedient. Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem für den Preis eine super Unterkunft um es sich gut gehen zu lassen. Das Hotel war zu der Zeit wo wir da waren sehr voll, aber wo ist es momentan nicht voll? Einfache Lösung bei Problemen, leckeres Essen, nette Leute und super Wetter, was will man mehr ?
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Corolla, immer Corolla.
Corolla ist immer wie nach Hause kommen. Super Hotel mit nettem Personal und vielen Stammgästen, die man Jahr für Jahr wieder trifft.
Ralf Panzlaff (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es wirklich sehr schön war
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit man hat uns wirklich super behandelt alles zusammen wir fahren wieder hin
Rita(61-65)Deutschland
Ich komme nicht wieder
Das Hotek ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut gebrauchen, vor allem die Lobby und die Zimmer. Der Weg zum Strand, das Essenangebot am Strand, das Meer war kaum begehbar.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Insgesamt toller Urlaub
Rückblickend hatten wir einen tollen Urlaub im Hotel. Eigentlich für jeden Altersgruppe geeignet. Es wird viel geboten auch am Tag, Showeinlagen am Pool oder eine Geschicklichkeitsburg im Pool. Es hat alles Spaß gemacht. Coole Kellner die auch mal ein Schwätzchen halten. Getränke waren ok haben beim Lecker Lecker Mann uns eigene Coktails gemacht. Shisha gibt es auch, was cool am Abend war wenn man keine Lust hatte raus zu gehen. Die täglichen Essensangebote waren unschlagbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Urlaub im Corolla
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränke und vorallem die Cocktails waren Top! Einen besonderen Dank an das Animations Team und vorallem an Anni ! Danke das ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zentrale Lage
Sehr nett und freundlich Animateur Salih und gastro Kellner Hakan stechen besonders hervor durch ihre freundliche und offene Art