Bewertungen (8 352)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub.
Freundliches Personal, die Animation sorgt jederzeit für Stimmung. Eine schöne saubere Anlage, die den Urlaub unvergesslich macht. Abends läuft gutes Unterhaltungsprogramm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren sehr schöne 10 Tage
Zum ersten mal waren wir mit Kind im Urlaub. Wir erlebten einen enspannten Urlaub auch dank des tollen Personals was im Corolla arbeitet. Wir wurden immer freundlich behandelt und auch nett bedient am Tisch. Die Organisation angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ist sehr Lobendswert. Eine schöne Atmosphäre hat das Hotel auch, für uns eine klare Weiterempfehlung.
Mike (26-30)Deutschland
Sehr Zentrale Lage
Sehr Vorkommend und sehr gute Lage Animateur Salih bester mann! Sehr freundlich Kellner Hakan bester mann! Sehr zuvorkommend
10.05. - 08.07.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin zum ersten Mal hier und kann mich nicht beklagen. Die Animation war sehr schön und sehr unterhaltsam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Corolla immer Corolla
Einmal Corolla immer Corolla. Wir lieben es hier. Es ist behindertengerecht, was für mich das aller wichtigste ist . Es ist immer eil Gefühl von nach Hause kommen.
Yaren(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Seaden Corolla und können das Hotel weiterempfehlen. Für Leute, die einen erholsamen Urlaub haben möchten, ist das Hotel optimal
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel ! Super Personal
Super schönes Hotel ! Kommen gerne wieder 👏🏼 Schöne Pool Anlage, der Service war auch toll! Die Kinder hatten Spaß, besonders gut hat uns auch die Mini-Disco gefallen !
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega schönes Hotel , schöne Aussicht nette leute
Ein sehr schönes Hotel . Auch die Angestellten sind alle sehr höflich und helfen bei jeder Sache vorallem ist es bewundernswert das sie auch die deutsche Sprache beherrschen :) mein Favorit war die Anni da sie mit uns allen immer in Kontakt war und auch mit uns was unternommen hat wie bsp das wir in angesehene Clubs gegangen sind oder eben Pool Aktivitäten unternommen haben Im insgesamten alles top wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen 🙃🙃
Rita(56-60)Deutschland
Komme definitiv wieder!
Das Corolla Hotel ist altmodisch aber immer sauber. Der Strand und die Poolanlage ist wunderschön. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Maus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir komme wieder
Ein nettes Hotel, Personal ist nett, so wie alles andere. Strand sauber und die Strandbar ist auch Super. Können uns nicht beschweren. Essen schmeckt auch sehr gut.