Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bin sehr zufrieden das hotel kann man nur weiterem
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Tania (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel sauber und Personal freundlich. Essen wenig Abwechslungsreich. Bei Salate und Nachtisch war keine Beschreibung was es war. Vom Hotel eigenen Strand enttäuscht : Zigarettenstümmel im Sand, Festplatten im Wasser anstatt Sand und trübes Wasser.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,gute Lage,sauber und nett!! Kann ich
Ein schönes Hotel! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Schöne Lage! Eine schöne Anlage und gepflegt! Saubere Zimmer! Nettes Personal!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit seinem eigenen Charme. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer sauber und das essen war vielfältig und sehr lecker.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kind und Paare
Der erster Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr sympathisch, kümmert sich um jedes Anliegen und es wird jeden Tag gereinigt. Sei es in den Zimmern oder am Pool ! Wir hatten auch eine Möglichkeit ein anderes Hotel zu besichtigen (Seaden Quality Resort & Spa). Dieses Hotel hat uns natürlich viel mehr gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Corolla, immer Corolla!!!
Super schönes Hotel, super nettes Personal, Sauberkeit und Essen immer top. Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen immer wieder!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Allerdings ist das Essen die reinste und ekeligste Katastrophe die man sich nur vorstellen kann
Schwarze Rose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toller Urlaub!
Der erste Eindruck war mir persönlich der wichtigste: alles sauber, im Gebäude und im Zimmer, freundlich, am Strand war auch sehr schön und sauber- komplett entlang. Das ist für mich immer erste wichtigste Eindruck.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1x Corolla, immer Corolla.
Beste Lage, super Leute, Essen lecker, Zimmer gut, wenn auch etwas in die Jahre kommen (23), kann man einen tollen Urlaub haben. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahren auf jeden Fall wieder hin
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ein Hotel in den das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war immer sauber, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl. Der Service beim Essen war sehr gut und zuvorkommend. In der Lobby und im Außenbeleuchtung auch nett aber man wartete lange auf das Getränk und ab und an hatte man das Gefühl das Stammgäste bevorzugt wurden. Aber alles in allem ein schöner Urlaub