Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
7 Nächte Familien Urlaub.
Mein Family und ich waren das erste mal in diesem Hotel. Uns wurde von Rezeption an der Anreise leider zu wenig Informationen weitergeben. Und das Zimmer war leider nicht unseren Vorstellungen entsprechend. Und wlan gab es nur in der Lobby das war auch ziemlich blöd. Das Essen ist super lecker. Die Pool Anlage ist sehr schön und sehr groß. Und die Snack bar ist wunderbar. Das Personal war zu Teil sehr freundlich. Die gästebetreuung war auch sehr hilfsbereit.
Kiki+Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren positiv überrascht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Wir waren mit allem zufrieden. Aber besonders hervorheben möchten wir die Animation, die sich viel Mühe für die Gäste gibt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Wiederkehr
Sehr gutes Personal, die sich auch kümmern, wenn man ein Problem oder eine Bitte hat. Sauberes Hotel mit guter Verbindung zu den Einkaufsmöglichkeiten und zur Altstadt.
Beate(51-55)Deutschland
11 Nächte es war super
Wir waren dieses Jahr 2. Mal im seaden corolla. Das erste Mal waren wir im Mai im Corolla und wir waren so zufrieden das wir im September wieder gekommen sind. Das Personal ist super freundlich vorallem die gästebetreuung ajsche
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen ganz sicher wieder
Nach langer Zeit wieder in den Urlaub, trotz bedenken der negativen Bewertungen sind wir wieder ins Hotel. Einiges stimmt vieles nicht . Was schade ist das es immer noch kein gutes Wlan Netz gibt. Negatives kann ich gar nicht berichten , aber jeder hat ein anderes Empfinden . Trotz oder gerade wegen Corona wird sehr auf Sauberkeit geachtet im ganzen Hotel. Es gab einige Magen Darm Erkrankungen aber wir hatten nichts, denke das nicht unbedingt das Hotel Schuld hat. Gefreut haben wir uns das unser absolute…
Birgit(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Atmosphäre immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes auswahlreiches Essen Gepflegte schöne Anlage Tolle Pool Landschaft
Sara(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für guten Preis
Kleines Hotel, trotzdem gemütlich. Poollandschaft ist ausreichend groß und zum Entspannen gut geeignet. Preisleistung war sehr gut.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiterempfehlenswert !!
Ein wunderbares Hotel was vieleicht etwas in die Jahre gekommen ist ( stört uns aber nicht ) .Eine tolle Lage ,coole Pools,super leckeres & reichhaltiges Essen..Mega !! Liebe,nette,sympatische und fleißige Kellner und Animateure wie Anni aus Deutschland ( Kinder,Soner,Metin,Tanju,Ufug,Seymar uvm..Es hat sehr viele Stammgäste die sehr zufrieden sind ..Es war ein toller Urlaub.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Sabine Dirk Chantal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu Hause bei Freunden ❤️
Corolla= Familie Hilfsbereit Freundlich Alles was man braucht Sauber Zentral Essen , reichlich Auswahl Alles was das ❤️begehrt
Zoè (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ins Corolla <3
Wir fliegen seit 17 Jahren jedes Jahr in die Türkei und seit 3 Jahren ins Corolla. Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort zum Urlaub machen, sondern für mich ein zweites zuhause. Ich kann jedem eine Reise empfehlen, um diese tolle Hotel selbst erleben zu können. Jeder vor Ort hat ein offenes Ohr und ist für einen da.