Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ronny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In die Jahre gekommenendes Hotel
Vor paar Jahren noch in Ordnung. Jetzt allerdings Massenabfertigung. Der Strandbereich geht absolut nicht. Lediglich die Amateure (Anni & Edi) sind mega gut.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt preis/Leistung immer wieder
Hotel ist sehr sauber reinigungs Personal ist immer am putzen. Bedienung aufmerksam und freundlich läßt keine Wünsche offen
Antje(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön. Es ist sehr sauber. Zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Sina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
9 tage seaden corolla es war schön
Meine tochter und ich waren das erste mal im seaden corolla.. für die Kinder ist immer was dabei. Das essen ist super Abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supertolles Hotel
Wie immer war alles top!!!!!! Essen war super. Es war wieder ein ganz toller Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!°
Anika(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage mit lustiger Unterhaltung, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Und sobald ein Problem besteht, bekommt man sofortige Hilfe.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das preis-Leistungs-Verhältnis war gut . Sehr schöne anlange wir waren dort 13 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt . Der einzige Nachteil in diesem Hotel war , dass wenn man zum Strand gegangen ist und ins Meer gehen wollte musste man sehr aufpassen weil im Meer vorne waren sehr große Steine .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub im Hotel gehabt
Wir waren zum 2ten eine Woche dort. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Die Hygiene wird hier sehr ernst genommen es wird ständig geputzt, Tische abgewischt und die Sanitärbereiche werden eigentlich so gut wie nach jedem Gast geputzt. Also an der Hygiene mangelt es im Corolla Hotel aufkeinenfall. Das Personal sowie auch die Animateure sind immer freundlich und auch für kleine Späßchen zu haben. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Maus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme wieder nächstes Jahr wieder.
Alles super, alle sehr nett und hilfsbereit