Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schlichtes einfaches Hotel
Ein schlichtes Hotel mit verschiedene Poolbereiche, für groß und klein was dabei. Für die erste Reise in die Türkei war es schon ganz gut. Großes Kompliment an Süylemann (Kaya Optiker) er hatte uns tips für Ausflüge gegeben, war immer freundlich zu allen Gästen
Salima(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlecht und nicht zu empfehlen
Schlechte Hotel Wlan Nutzung nur in der Lobby. Das Essen war jeden Tag gleich. Schlechtes und unfreundlich Personal. Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne Wert.
Emine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 tage seaden corolla. Es war in Ordnung.
Mein mann und ich waren das erste mal im corolla. Und wir waren leider nicht so zufrieden weil. Die Animation war leider zu wenig
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen im September wieder super schönes hotel
Mein Mann und ich waren das 14.mal im corolla und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir werden im September wieder kommen. Die gästebetreuung ist sehr lieb
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel,kann ich gerne weiterempfehlen,👍👍👍
Hotel ist ein bißchen in Jahre gekommen
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in Komköy
War alles bestens sehr schönes Hotel war sehr angenehm. Vorfallen die Freizeit Angebote und die Animation ist sehr schön.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das 7.mal im Corolla hotel und immer wieder gerne
Die schöne hotelanlage bietet einen tolle poolanlage und schöne Zimmer. Eine tolle Küche und ganz viel Erholung. Sehr lobenswert ist das gesamte Personal was alles das setzt, dass der Urlaub für immer im positiver Erinnerung bleibt. Ekrem der Kellner war sehr freundlich. Die gästebetreuung ajsche hat immer ein offenes Ohr und hat uns herzlich willkommen.
BJÖRN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Kind
Wir waren im August mit Kind im Corolla, es war sehr schön. Hotel ist natürlich nicht mehr das neueste. Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene so gut wie es geht geachtet, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das beste waren die Animateure, (Anni) immer freundlich zu jedem Spaß bereit gerade für Kinder, haben sich immer mühe gegeben was auf die Beine zu stellen. Wir sagen danke für die schöne Zeit. Und macht weiter so
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen weiter, da wir sehr zufrieden waren
Das Hotel war für uns super mit allem was dazu gehört, das einzige war das leider nur in der lobby und teilweise am Pool WLAN Empfang war sonst nicht. Der Spa Bereich war top und sehr zum wohlfühlen und entspannen. Der Optiker Im Haus war Klasse mit super Beratung und schneller Herstellung einer Brille. Sehr zu empfehlen
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super tolles Hotel 👍. Ich komme gerne wieder ☺️👍
Super freundliches Personal. Gästebetreuerin ist sehr nett und hilft immer weiter 👍☺️. Schöne saubere Zimmer. Tolles Buffet im Hotel so wie am Strand 👍.