Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Neila (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mit Freundin einen erholsamen Urlaub gehabt 🇹🇷❤️
Meine Freundin und ich waren das erste mal in Corolla Hotel. Wir waren teilweise zufrieden. Das Personal war top besonders die gästebetreuung sie hat uns immer zugehört. Die Zimmer waren sehr sauber aber leider zu klein und bisschen alt. Das Essen war oft das gleiche. Sonst war alles in Ordnung.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonnig, freundlich und Partystimmung
Mein erster Eindruck vom Hotel war positiv. Es war am Fang gewöhnungsbedürftig, da es neues Land neue Umgebung für mich hieß aber ich habe mich schnell dran gewöhnt. Ich habe mich wohl im Hotel gefühlt.
Horshang (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlecht
Die Küche ist katastrophal ist Russen hotel die legen werden von 3 Uhr morgens reserviert keiner tut was ist nicht empfehlenswert
Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auch beim 4. Mal immer wieder ein Traumurlaub❤️
Die schöne Hotelanlage bietet eine tolle Poollandschaft, sauber und schöne Zimmer. Ein tolles Animationsprogramm, eine super Küche und ganz viel Spaß und Erholung. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal, was alles daran setzt, dass der Urlaub für immer in positiver Erinnerung bleibt. Danke! ❤️
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
9 nächte im corolla hotel es war erholsam
Ich war schon das 3 mal im seaden corolla hotel und es war sehr erholsam. Das was ich bemängeln muss war die zimmer Hygiene sowie kein abwechslungsreiches essen. Das Personal war teilweise nicht freundlich ausser die gästebetreuung und die Rezeptionistin hülya waren sehr freundlich
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
16 Tage Erholung pur, schönes Hotel
Tolles Familien Hotel, man fühlte sich gleich Willkommen. Gästebetreung ist einfach Klasse . Einchecken ging super schnell.
Chantal Lorse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren da und noch nie beschwert
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und waren bisher immer zufrieden. Da das Hotel nun mal nicht mehr das neuste ist, sieht man selbstverständlich auch mal ein paar Macken oder Schrammen an Möbeln ect. . Allerdings ist es immer sauber. Selbstverständlich wiederholt sich auch mal was beim Buffet, aber bei dem Essen ist für jeden was dabei, selbst wenn es nur der trockene Reis mit Tomatensoße ist. Wer mit etwas älteren Möbeln und einen kurzen Spaziergang zum Strand klarkommt, sollte sich definitiv mal überlegen…
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches Hotel, dennoch schöner Urlaub
Das Hotel ist in Kumköy, ganz am Anfang von der Shopping Meile. Man hat alles im und um dem Hotel herum. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, das fand ich sehr angenehm. Es gibt zwei große Pools und zwei Kinderpools. Alle Mitarbeite im Hotel sind sehr freundlich. Am meisten hatte ich Kontakt zur der Kinderanimateurin Anni. Sie war sehr hilfsbereit, lustig und hat ganz tolle Arbeit mit den Kiddis geleistet.
RIZA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
!!!!!! AB in das COROLLA HOTEL !!!!!
Das Hotel sowie Personal war Super. Wir waren begeistert. Das Essen super und Üppig. Alles war sehr sauber. Würden immer wieder kommen. Immer wieder EMPFEHLENSWERT !!!!
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis- Leistung passt
Wir waren schon öfter hier. Zimmer und Reinigung gut, Pool gut, Essen sehr gut. Strand über kurzen Fußweg zu erreichen mit eigener Strandbar. Lage im Ort gut, Geschäfte direkt gegenüber, Kumköy-Einkaufszentrum ca. 20 min zu Fuß vorbei an unzähligen Geschäften auf beiden Straßenseiten. Side über die Promenade ca. 30 min. Zum Relaxen für uns genau das richtige. Preis Leistung sehr gut.