Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Dominic (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 Nächte im corolla❤️
Ich war das erste mal im seaden corolla hotel. Es war super das Personal war so lieb und sehr freundlich die gästebetreuung war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen
Petra und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder, empfehlenwert, kinderfreundlich
familienfreundliches Hotel, waren schon mehrmals dort, Personal sehr freundlich und noch immer das gleiche wir vor der Pandemie
Chsrly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt in Kumköy / Side. Zum Strand sind es etwa fünf Minuten zu Fuß. Stündlich gibt es aber auch einen Shuttle.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Nächte mit Mann und Teenager im seaden Corolla
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer und Essen gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation sollte sich mehr bemühen, die angebotenen sportlichen Aktivitäten auch bei den Gästen anzupreisen. Teilweise fehlt die Motivation der Animateure! Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Haman und Massage ist super.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das 2.mal Corolla mit Freundin kommen wieder toppp
Ich war das 2. mal mit meiner Freundin im Corolla. Für 10 Tage es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt eine sehr große essensauswahl. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr humorvoll.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder 😊😎
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Große Auswahl an Essen das man vom Buffett selbst variieren kann und geschmacklich sehr gut und frisch. Personal sehr zu vorkommend und noch fixer gegen ein kleines Trinkgeld, was für mich selbstverständlich war. Gäste aus ganz Europa vertreten. Poolanlagen sehr gut und sauber. Animation lässt etwas zu wünschen übrig ist aber bemüht. Fazit, würde gerne wieder hin.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Corolla Bewertung
Schön, sauber und nette Mitarbeiter und Kellner die immer für Ordnung sorgen im großen Ganzen ein klasse Hotel. Es gab jeden Tag Angebote für die Kids und die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
8 nächte Corolla🥰.
Ich bin schon das 4. Mal im Corolla und es ist einfach ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das es essen war super
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein sehr schöner urlaub
War schön und erholsam. Waren zum 2. Mal dort und fanden es toll. Preis Leistung ist toll und weiter zu empfelen. Schöne Lage.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!