Wir fühlen uns wie immer sehr wohl hier. Das Hotel hat ein besonderen Charme. Die Anlage ist gut aufgeteilt, die Zimmer sind sehr schick, das Essen ist schmackhaft und die Animation macht das Hotel einfach rund. Die sind immer für jeden Spaß zu haben.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im seaden Corolla. Wir waren insgesamt zufrieden. Aber das essen hat uns nicht gefallen weil es jeden Tag das gleiche gab. Die Zimmer waren sauber. Aber das Badezimmer war klein
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommer Urlaub mit dem besten Freund ❤️
Mein Kumpel und ich waren das erste mal in seaden corolla Hotel. Es war in Ordnung die Zimmer waren schon ziemlich alt. Beim Essen ist für jeden was dabei aber es ist jeden Tag gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die gästebetreuung war sehr freundlich und ist immer auf und zu gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das 14. Mal Corolla es war wie immer ein Traum
Wir waren schon das 14.mal im Seaden Corolla und sind immer noch sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung war so eine liebe mein Mann war krank und die liebe Dame hat uns sehr sehr weitergeholfen. Danke für alles. Das Essen im hotel schmeckt auch sehr gut jeden Tag gibt es was anderes.
Tolles Hotel für Familien als auch für Freunde zum feiern oder zum ausruhen.
Anlage ist nicht zu groß auch nicht zu klein es war alles gut zu erreichen.
Verpflegung war auch gut.
Wir waren hier als Fussballmannschaft für 1 Woche. Das Essen und Trinken war super. Die Zimmer sind schön. Die Animation war unglaublich und die Gästebetreuung war sehr freundlich. Es hat uns hier sehr gut gefallen und kommen wieder.
Sehr ordentlich. Sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam mit Anni, Sonner, Bekir und Hassa ist Mega!!
Das Essen ist auch viel und auch lecker
Wir waren zu fünft zum ersten mal im Corolla. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie war gut. An meinem Geburtstag hatte ich einen wunderschönen gedeckten Frühstückstisch, herzlichen Dank dafür.