Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Wochen Corolla. Das war sehr schön kommen wieder
Waren das 10 Mal im Corolla und wir sind immer so sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr lieb am meisten hat uns die filiz gefallen und die Gästebetreuung die hat sich um alles gekümmert.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
6 Tage im seaden corolla Hotel. Es war sehr schön
Meine Familie und ich waren das erste mal im corolla Hotel. Und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist hier wirklich sehr lecker. Das Hotel ist auch sehr sauber. Die pools sind sehr groß aber bisschen zu tief. Die gästebetreuung Ajsche ist sehr hilfsbereit und war sehr lieb.
dylan (19-25)Deutschland
8 tage corolla es war so schön 😊 wir kommen wiede
meine freunde und ich waren das erste mal im corolla hotel. und wir waren mega zufrieden. wir würden auf wieder kommen. das essen war auf jeden fall sehr gut und sehr lecker. das Al a carte restaurant kann ich nur weiterempfehlen die gästebetreuung ajsche war sehr lieb
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht nochmal…leider
Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht man leider auch in den Zimmern die auch wirklich sehr klein sind! Sie sind abgewohnt und über die Reinigung kann ich auch nix gutes sagen( Mülleimer mehrfach nicht geleert wir waren mit einem Baby dort! Flecken noch bis zur Abreise usw, Wasser wurde auch 3x nicht aufgefüllt!) Das Personal an der Rezeption…sowas unfreundliches und desinteressiertes Personal hab ich noch nie gehabt!!! Keine Begrüßung, bei Beschwerden keine Reaktion (musste 3 Tage auf einen Wasserkocher…
Devran(14-18)Deutschland
7 Tage corolla Hotel war sehr gut
Im grobem und ganzen ist das Hotel sehr gut, die Arbeiter sind sehr höflich vorfallen der an der Bar. Das war der chilligste von allen und hat uns die besten Cocktails gemacht. Die Hotelzimmer waren wie auf den Bildern versprochen und bei Schwierigkeiten war sofort jemand zur Stelle.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
3 Mal seaden Corolla 12 Tage es war schön.
Ich war jetzt schon das dritte Mal im seaden Corolla. Bin immer noch sehr zufrieden Personal ist super alle nett. Am besten hat mir die Gästebetreuung gefallen. Das Essen ist leider oft Mal das gleiche ist zwar gut und lecker. Aber mehr Wechsel würde nicht schaden.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis :-)
Super Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders die Gästebetreuerin Ajsche hat uns immer weitergeholfen. :-)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche Corolla es war schön. Sehr schönes Hotel.
Mein Mann und ich waren das erste mal im Corolla Hotel. Es ist eine große Hotela Anlage die Pools sind auch sehr groß. Das Frühstück ist sehr gut. Das Mittagessen und das Abendessen ist leider oft das gleiche. Die Zimmer sind klein aber fein.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top hotel .. Könnte ein besseres W LAN Netz haben
Sehr nettes und aufmerksames Personal.. wirklich sehr sauber im Restaurant und Poolbereich .. schön wäre es wenn jeder sich was anzieht an der Pool oder beachbar .. Oberkörper frei beim essen .. no go .
Vanessa Engels (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Also ich finde das hotel super schön ,alle sind sehr freundlich und lieb. Die Animation ist auch super grade auch für die Kinder und am besten finde ich die Anni sie ist eine super liebe immer gut drauf und so toll zu denn Kindern sie soll definitiv im diesem hotel bleiben.