Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie Floders
Sehr schön sehr Familiär Anni war einfach die Beste immer weiter zu empfehlen !Die Lage ist sehr schön mann kann gut einkaufen
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Alleinstehende und Paare leider nicht geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer klein und Möbelar veraltet. Lobby ziemlich dunkel, die Sessel sehr abgenutzt. Terrasse ziemlich klein gehalten und ungemütlich. Für kleines Geld und Familien ist es angebracht. Essen war gut und grosse Auswahl.Animation abends garnicht. Für Singles und Paare nichts. Aber Preis, Leistung hat gepasst.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil wirklich alles
Es war ein schöner Urlaub in dem Corolla Hotel!Die Angestellten waren super freundlich vor allen Dingen Filiz die Bedienung in der Lobby ! Natürlich war Essen super!Auch die Zimmer waren gut und immer sauber !Wir freuen uns auf das nächste Mal
Elsbeth Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wie immer einfach schön, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und hatten zuerst einige Bedenken wegen mehrfachen negativen Bewertungen. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Das Personal war wie auch schon die Urlaube davor immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren täglich sauber und ordentlich, das Essen gut, ausreichend und lecker. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen oder bestätigen und können nur Gutes berichten!!! Die Animation…
Mark(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist super und ich empfehle es weiter.
Wir waren hier mit meiner Fussballmannschaft für 6 Tage. Wir waren mit allem zufrieden. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und die Gästebetreuung war sehr freundlich. Das Essen war lecker und dje Nachtsuppe ist richtig gut. Die Zimmer sind gemütlich.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchlesen !!!!! Ich komme wieder !
Ich muss mal echt meinen Unmut loswerden an alle, die nur meckern. Ich sage nur, Augen auf beim Buchen und Lesen der Bewertungen: 1. Wlan gab es nur in der Lobby, wurde auch so angegeben. Das Wlan war ok. 2. Dass im Wasser Felsen/Beton vorhanden sind, wurde mehrmals in den Bewertungen erwähnt, schon aus diesem Grunde nimmt man sich Badeschuhe mit, welche man auch verwenden kann, wenn es am Pool rutschig ist. (was übrigens nichts mit der Reinigung zu tun hat, sondern von dem Sonnenöl oder …
Niki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein rundum perfekter Urlaub
Ich habe mit meiner Tochter (4 Jahre) einen perfekten Urlaub in diesem Hotel verbracht! Der Service war perfekt, alle waren sehr lieb, freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war immer sauber und wunderschön! Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist unglaublich kinderlieb! Unsere Gästebetreuerin war die beste die ich je erlebt habe, Immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen! Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und…
Hanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren 2 wochen im corolla wir kommen wiederrrr
Das hotel war sehr sauber. Freundliches Personal essen war sehr gut. Mein mann und ich waren 2 wochen im corrola. Wir werden im Oktober wieder kommen. Die gästebetreuung ajsche hat uns sehr gut gefallen die hilft wo die nur kann.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!
Das Essen richtig schlecht. Magen Darm vorprogrammiert! Essen vergammelt und ungenießbar. Nicht weiterzuempfehlen. Man bekommt ständig Bauchweh und Magenkrämpfe, lagen 2 Tage mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett. Nach umhören hatten es viele Leute im Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedem Fall weiterzuempfehlen:)
Es war ein super schöner, unvergesslicher Urlaub. Es war alles sauber, gute Unterhaltung, ein super Service und ein toller Strand. Würden gerne nochmal wiederkommen:)