Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Maika(36-40)Deutschland
Immer wieder gern;-)
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer mit Meerblick,Essen war abwechslungsreich.immer wieder gern.... es wsr
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besuchen sie den Spa Bereich
Wir waren vom 28.04. - 05.05. im Corolla Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Spa, geführt von Murat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Masseure Nebp und Maya waren auch super. Sehr qualifiziert und gut ausgebildet. Wir hatten ein Massage Paket , 3 Massagen über den Zeitraum verteilt. Dafür hat Murat auch einen günstigeren Paketpreis vorgeschlagen.
Heike Konrd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne ins Corolla. War alles super.
Waren zum ersten Mal dort, es stimmt dort alles. Alles super dort. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer waren auch super
dafina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
12 tage im corolla und wir kommen im august wieder
das ist ein familiäres hotel. ich bin schon das 7. mal im corolla. und bin immer noch sehr zufrieden. ich werde im august wieder kommen. der strand vom hotel ist einfach nur schön. der strand hat mir am meisten gefallen. die pomenade ist auch sehr gut
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel bei gutem Preis
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider WLAN nur in der Lobby und der oberen Terrasse wenn nicht zu viele online waren. Da müsste auf jeden Fall nachgebessert werden.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Sommerurlaub wir kommen wieder.
Meine Freunde ich waren das erste mal im corolla und wir waren mit allem zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die gästebetreuung Ajsche war super lieb kann ich euch nur weiterempfehlen
Nasrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Positiv
Sehr gut, sehr sauber!! Ziemlich gross.. es gibt sehr viele Schwimmbecken. Besonders für Kinder unter 5 Jahren. Wir waren ziemlich happy!! Der Essensbereich war ebenfalls gross und bequem...
Zozan(19-25)Deutschland
8 Tage seaden Corolla wir kommen wieder
Meine Schwester und ich waren das erste mal in seaden Corolla. Und es war super schön wir werden auf jeden Fall wieder kommen die Ajsche war sehr lieb und war für jeden gut da. Die Animation war auch sehr gut
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das nächste mal komme ich wieder und bleibe länger
Das Hotel ist sehr schön und Vorallem ganz wichtig sehr sauber!! Die Mitarbeiter sind sehr nett Vorallem die gästebetreuerin Aysche ist super nett gewesen und sie spricht fließend deutsch.
Naima(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Team
Hotel ist sehr Sauber. Auch das Animationsteam war stets Freundlich, Aufmerksam, Zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr lustig (Anni, Soner, Hasan, Bekir:)) Das Hotel ist für jede Altersgruppe angebracht. Wenn man Lust auf eine Diskothek hat bietet das Team an gemeinsam mit anderen Gästen dort hinzugehen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und im allgemeinen waren alle die dort gearbeitet haben immer freundlich. Das Hotel ist top und weiter zu empfehlen