Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Müesser (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste Mal für 5 Tage corolla wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren das erste Mal im corolla. Und es war sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuung ajsche war die beste
Karolina(14-18)Deutschland
Super Hotel ☺️
Super nettes Personal Hotel super sauber Kinder freundlich Super Animation Super Anlage Zimmer super Immer alles sauber
Teoman(14-18)Deutschland
7 Tage Corolla es war superrrrrr
Das hotel ist sehr schön die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder das Essen war auch sehr lecker. Die gästebetreuung war sehr hilfsbereit
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
9 Tage im Corolla wir werden wieder kommen alles .
Wir sind das 2 mal um Corolla und sind immer noch super zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen die ajsche und anni waren wirklich super lieb
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich
Am besten ist die Animation vor allem Anni sie ist immer gut drauf freundlich und die Kids haben mega spaß sie geht auf allen zu redet mit jedem und hat immer ein offenes Ohr
Dennis(31-35)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sauberes Poolwasser Netter Service Leckeres Essen Animation im Kinderclub wirklich sehr sehr gut.. Meine Kinder waren begeistert. Sehr empfehlenswert 😁👍
Adama (26-30)Deutschland
Waren zufrieden
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr freundlich und das Essen war super. Das Zimmer war etwas zu klein für uns mit Baby aber ansonsten war alles gut.
Hera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit Mann und Baby im Corolla Hotel
Saubere Zimmer, guter Service. Schöne Poolanlage gerade für Kinder. Kurzer Weg zum Strand. Wenig Abwechslung beim Abendessen
Daniel(31-35)Deutschland
Tip Top
Saubere Zimmer, gute Lage und wirklich freundliches Personal, kann es mit gutem Gewissen empfehlen, würde jederzeit wiederkommen!:)
Nilay(19-25)Deutschland
8 tage seaden corolla. wir kommen wiederrrrrrrrrrr
Sehr sauberes und schönes Hotel mit großer Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.