Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Die beste gästebetreuung(19-25)Deutschland
Super Service
Sehr schönes Hotel guter Service zuverlässige Mitarbeiter. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer sind sauber es lohnt sich aufjedenfall wieder hinzu fahren.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
An sich war das Hotel und der Strand nicht schlecht aber es gab viele Kleinigkeiten die ich nicht so gut fand manche Leute des Personals waren nicht besonders freundlich
Leonora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gepflegtes Hotel, top Anlage!
Waren 10 Tage jetzt da, seit gestern zurück ist ein super gepflegtes Hotel. WLAN sehr schlecht aber sonst alles oke! Besonders ein großes Dankeschön an die Aische, für jede Angelegenheit ein offenes Ohr! Die 3 besten Kellner für uns in den 10 Tagen waren definitiv: Metin,Ufuk und Hakim ! Von den anderen kamm kaum beachtung ohne Trinkgeld!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist kein Urlaubsziel mehr!
Schade, schade.....wir sind sehr traurig, das unser Lieblingshotel so nachgelassen hat. Unser Stammhotel ist nicht länger unser Favorit. Nicht mehr zu empfehlen.
Sabine Dirk Chantal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Corolla = Erholung von der ersten Minute an
Herzlicher Empfang Freundliches & hilfsbereitet Personal sehr schöne Anlage Alles was man braucht :-) Wir kommen wieder
Mustaf(14-18)Deutschland
7 Tage Corolla Hotel es war schön
Das Hotel war sehr schön ich hatte viel Spaß es gab schöne Animationen und es waren nette Arbeiter und eine nette Gästebetreuerin
Iris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
eine woche im corolla. wir werden wieder kommen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es war ein toller Aufenthalt. Leckeres Essen und freundliches Personal. Die Bar könnte etwas gemütlicher sein. Fitnessstudio ausbaufähig.
Taha Said(19-25)Deutschland
Hotel Corolla
Das Zentrale Hotel in Side bietet viele Aktivitäten und sehr viel Spaß, außerdem findet man super schnell Anschlüsse nach Antalya oder Alanya.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
7.mal im Corolla Familiärisches Hotel. tolllllllll
2 Wochen im Corolla. alles war in Ordnung. das Essen war sehr gut wir waren mit allem zufrieden. die Zimmer sind auch sehr sauber
Veronika (41-45)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Bin seit über 10 Jahren Stammgast im Corolla. Und es ist immer wieder schön dort... sehr familiär und alle sehr freundlich.