Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Bernhard M.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
12 Tage im Corolla. War wirklich einfach nur toll
Wir sind total zufrieden mit dem hotel. Das Personal ist super lieb die gästebetreuung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Ort für preisgünstigen Erholungsurlaub.
Ein tolles, gut geführtes Urlaubsdomizil mit hervorragendem Preis-/Leistungs Verhältnis. Sehr sauber, abwechslungsreiche Küche, sehr guter Service.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Seaden Corolla Hotel ist ein bisschen älter aber ein Hotel mit Scharm alle Zimmer werden täglich gereinigt , Speisen und Getränke gibt es reichlich, wir wurden vor allem sehr gut von Ekrem bedient, WLAN gibt es in der Lobby, Animation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden, Pools sauber und ordentlich gepflegt. Werden wieder kommen.
Steffi (31-35)Deutschland
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Sehr nettes Personal, Vorallem Metin und die Kinder Animation sind super. Anni ist so eine Liebe , mein Sohn spricht seit wir zu Hause sind so oft von ihr . Würde das Hotel Vorallem Familien mit Kindern sehr empfehlen. Essen auch top und die Zimmer auch sauber und schön .
Arijana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Super Lage, mit dem Taxi kann man in wenigen Minuten zur Stadt nach Side. Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Zimmer sauber und Pool Anlage wunderschön. Vor allem habe ich tolle Leute kennengelernt! (Edi, Hasan, Sicki, Anni, Murat) und noch viele viele mehr haben dieses Hotel und meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Werde beim nächsten mal auf jeden Fall dieses Hotel buchen, kann’s kaum abwarten!
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
11 Tage in Corolla und wir waren super zufrieden.
Ich war das 2.mal im Corolla und ich bin super zufrieden. Am meisten hat mir die gästebetreuung gefallen die ist sooo süssss. Das Personal war auch wirklich super. Jeder war immer sehr hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich wieder Urlaub👍
Nach dem nicht so tollen Bewertungen in der Facebook Gruppe Seaden Corolla Side , Bin ich schon mit gemischten Gefühlen ins Hotel. Jetzt kann ich sagen, nachdem ich acht Tage im Hotel gewesen bin das ist wirklich ein tolles Hotel ist, super nettes Personal und ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Die Lage und die Zimmer gefielen uns sehr gut. Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Aufenthalt und Sitzmöglichkeiten im Außenbereich vom Hotel sowie im Strandrestaurant haben uns sehr gut gefallen.
Anwar(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im seaden Corolla. Der Service war perfekt, die Anlage ist sehr schön und die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Oliver(56-60)Deutschland
Ich war das 14. Mal im Corolla es war super tollll
Das Hotel ist super wir waren super zufrieden.das Essen ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war auch gut für. Besonders gut hat mir die Gästebetreuung gefallen.