Ich war das erste mal mit meine Freundin im coroll
Ich War das erste mal im corolla mit meiner Freundin für eine Woche. Die Animation war sehr gut. Die Gästebetreuung war sehr freundlich. Das Essen könnte mal abwechslungsreicher sein.
Wir haben einen Familienurlaub mit zwei Kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) gemacht, die einen eigenen Raum mit Etagenbett hatten. Wir konnten uns gut erholen, das personal war freundlich und serviceorientiert. sogar ein von uns mit gebrachter Kinderwagen wurde repariert.. Die Pool-Landschaft ist großartig, das Essen gut mit hervorragender Salatauswahl. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein und ein Ausflug zum antiken Side ist ein "Muss". Ein wenig vorsichtig sollte man sein mit den Versprechungen im Spa-Bereich. Da wurden…
Wir sind total zufrieden mit dem hotel. Das Personal ist super lieb die gästebetreuung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker.
Das Seaden Corolla Hotel ist ein bisschen älter aber ein Hotel mit Scharm alle Zimmer werden täglich gereinigt , Speisen und Getränke gibt es reichlich, wir wurden vor allem sehr gut von Ekrem bedient, WLAN gibt es in der Lobby, Animation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden, Pools sauber und ordentlich gepflegt. Werden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, Vorallem Metin und die Kinder Animation sind super. Anni ist so eine Liebe , mein Sohn spricht seit wir zu Hause sind so oft von ihr . Würde das Hotel Vorallem Familien mit Kindern sehr empfehlen. Essen auch top und die Zimmer auch sauber und schön .