schöner erholsamer Urlaub für 3 wochen. alles supi
wir waren mit allem zufrieden außer dass alle überall immer rauchen das hat mich bisschen gestört. sonst ist alles supper. die gästebetreuung ist sehr freundlich.
meine Familie und ich waren für 9 Tage im Corolla,
ich war das erste Mal im Corolla. das Hotel ist gut aber die Außengastronomie fehlt. aber sonst waren wir sehr zufrieden. die Pool rutschen waren sehr schön
Sehr gutes hotel sehr freundlich Personal. Im Corolla hotel ist ein Optiker sehr empfehlenswert gute Preise als in Deutschland, sehr gute Qualität 👍der Optiker heißt corolla Kaya Optik
Animation ist eine Katastrophe langweilig jeden Tag gleiche Musik Englisch keine Türkische Musik langweiliges Abendprogramm. So langweilige Animation habe ich noch nie gesehen. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. Pool wurde auch nicht gesäubert. Teller Geschirr stand am nächsten Tag noch am Pool es wurde auch nicht gesäubert wo die Liegen (Pool) ist. Schade
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es Rollstuhlgerechte Zimmer anbietet. Aber davon konnte vor Ort keine Reden sein. Die Dusche war zwar ebenerdig allerdings waren die Zimmer und das Bad so eng das es keine Möglichkeit gibt sich als Rollstuhlfahrer zu wenden bzw drehen. Bad war in einen sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Strand ist nicht wirklich nutzbar, Steine und Betonplattten machen das Baden im Meer zu einer echten Herausforderung. Der Shuttle zum Strand kann keinen Rollstuhl oder Kinderwagen…
Zu wenig Personal sind nicht hinterher gekommen und waren genervt .Aische sie ist Mädchen für alles war sehr nett auch die Angestellten von der Bar waren sehr nett .Liegen waren ab 6 Uhr alle belegt Strand ist Katastrophe Algen und felsplatten ohne Ende…vor drei Jahren war es ein sehr schönes Hotel Zimmer waren gut auch immer sauber ..Essen immer das selbe