Bewertungen (8 352)

Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
schöner erholsamer Urlaub für 3 wochen. alles supi
wir waren mit allem zufrieden außer dass alle überall immer rauchen das hat mich bisschen gestört. sonst ist alles supper. die gästebetreuung ist sehr freundlich.
BB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Note 3+
Wurde 2011 renoviert, dafür gut in Schuss, was ich gesehen habe(in der Anlage). Außerhalb der Anlage etwas ungepflegt und unaufgeräumt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
meine Familie und ich waren für 9 Tage im Corolla,
ich war das erste Mal im Corolla. das Hotel ist gut aber die Außengastronomie fehlt. aber sonst waren wir sehr zufrieden. die Pool rutschen waren sehr schön
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabine Dirk Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne zurück...
Für uns ist es ein 2tes zu Hause Preis Leistung stimmt Essen Top Lage super Zentral, alle Richtungen sehr gut erreichbar
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.Gleich vor der Tür die Einkaufs
Schönes kleines Hotel,keine Bettenburg,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Corolla hotel plus Kaya Optik empfehlenswert
Sehr gutes hotel sehr freundlich Personal. Im Corolla hotel ist ein Optiker sehr empfehlenswert gute Preise als in Deutschland, sehr gute Qualität 👍der Optiker heißt corolla Kaya Optik
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich und meine Familie waren für eine Woche im coro
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. das Essen war super Abwechslungsreich. die Gästebetreuung ist super freundlich
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel solala.
Animation ist eine Katastrophe langweilig jeden Tag gleiche Musik Englisch keine Türkische Musik langweiliges Abendprogramm. So langweilige Animation habe ich noch nie gesehen. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. Pool wurde auch nicht gesäubert. Teller Geschirr stand am nächsten Tag noch am Pool es wurde auch nicht gesäubert wo die Liegen (Pool) ist. Schade
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet u
Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es Rollstuhlgerechte Zimmer anbietet. Aber davon konnte vor Ort keine Reden sein. Die Dusche war zwar ebenerdig allerdings waren die Zimmer und das Bad so eng das es keine Möglichkeit gibt sich als Rollstuhlfahrer zu wenden bzw drehen. Bad war in einen sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Strand ist nicht wirklich nutzbar, Steine und Betonplattten machen das Baden im Meer zu einer echten Herausforderung. Der Shuttle zum Strand kann keinen Rollstuhl oder Kinderwagen…
Juliette (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für mich nicht mehr empfehlenswert
Zu wenig Personal sind nicht hinterher gekommen und waren genervt .Aische sie ist Mädchen für alles war sehr nett auch die Angestellten von der Bar waren sehr nett .Liegen waren ab 6 Uhr alle belegt Strand ist Katastrophe Algen und felsplatten ohne Ende…vor drei Jahren war es ein sehr schönes Hotel Zimmer waren gut auch immer sauber ..Essen immer das selbe