Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Astrid und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl-Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub im Corolla 🙂 Das Personal sehr freundlich und mit gutem Service (Gruß an Bayram). Die Zimmer, Lobby, Außenanlagen sehr sauber und es wird viel Wert auf Hygiene gelegt, auch am Pool. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Animation war unterhaltsam und sorgte jeden Tag für gute Laune (danke für den Ohrwurm 😂). Kein Schickimicki-Hotel sondern ein Wohlfühl-Hotel! 👍🏽
Jenifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung ✈️
Das Hotel war von innen wie von außen wunderschön! Die Leute waren unfassbar freundlich und man konnte mit Ihnen gut reden. Das Essen war in Ordnung!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung top
Das Hotel ist sehr schön. Dass Personal ist einfach nur top. Wir waren mit allem zufrieden. Die gästebedtreeung war sehr lieb und freundlich :)
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Corolla immer Corolla
Schönes Hotel, Service super,saubere Zimmer,Personal freundlich und hilfsbereit, Manager immer vor Ort ansprechbar,komme gerne wieder.
amir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr schön
Das Personal ist super nett wir waren super zufrieden mit allem. Das Essen schmeckt auch sehr gut die ajsche ist sehr freundlich
Jenifer(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Super, freundlich und guter Service. Zimmer sind top! Viele Aktivitäten. Kann ich nur weiterempfehlen und super Preisverhältnis :)
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist sehr sauber, das Personal immer freundlich. Und nicht so überlaufen. Strand ist sauber ..Sehr zu empfehlen!!!!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fliegen nächstes Jahr zum 6. mal hin und immer
Schönes Hotel ,Nettes Team egal ob Restaurant ,Bar ,Poolbar oder Sonstige Angestellte, Essen ist lecker und allgemein sehr sauber.Fliegen immer wieder gerne hin.
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familiäre, sehr freundliche Bedienung , Gästebetreuung super freundlich und hilfsbereit 👍, jeden Tag ein gutes Abendprogramm/Event
mohamed(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich finde das Essen hier im Hotel sehr lecker.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön die Pools sind auch sehr sehr gut. Die gästebetreung hat mir sehr gut gefallen