Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung, da Preis-Leistung stimmen!
Wir waren das zweite mal da, kommen auch gern wieder. Alles super sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, bei den Getränken ist es ebenso. Ein wirklich gutes Haus zum wohlfühlen. Leider waren die A(ni)mateure kaum wahrnehmbar bzw. haben nach unserem Empfinden überhaupt keine Leistung abgeliefert - null Punkte!
Elsbeth Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war im Mai 2019 schon mal mit meiner Mutter und Cousine im Corolla Hotel und war mehr als begeistert. Alles hat rundum gepasst. Also ein Grund auch mit meinen 2 Jungs und meiner Mutter in den Herbstferien wieder zu kommen. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem der Nebengebäude ( Familienzimmer) Es war vom Platz her ausreichend , Erwachsene und Kinder hatten jeweils einen abgeteilten Raum. Der Balkon war nur für 3 Stühle ausgelegt und wirklich klein. Aber da wir uns kaum im Zimmer aufhielten war es ok. Das…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich direkt zuhause. Sehr freundliches Personal, super liebe Animateure, jeden Tag ein tolles Program für den Abend. Ein sehr gepflegtes und sauberes Buffet mit reichlich Auswahl. Wir fahren jetzt im Juni zum 9 mal hin und fühlen uns einfach nur super wohl
HaPeHu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
. Einmal Corolla, immer Corolla !!!!!!!
Ich bin normalerweise kein großer „Bewerter“, Sterne anklicken und gut. Aber dieses Mal muss es einfach raus. Nach zwanzig Jahren haben wir wieder einen Türkeiurlaub gebucht und sind im Corolla Hotel in Side untergekommen. Wir haben damit gerechnet dass sich in zwanzig Jahren viel verändert hat und das war auch der Fall. Viele Hotels, Dolmus mit Klimaanlage, W-LAN und vieles mehr. Was sich nicht geändert ist die Gastfreundschaft, die Menschen an sich und das ganze Leben in diesem Land. Damals wurden wir vor 4…
Angela Erika(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Gemütliche, saubere Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Top Lage. Alles gut zu fuss zu erreichen, wie Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist spitze. Mann sollte drauf achten das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt.Essen ist sehr umpfangreich und Lecker,Nur der Strand ist nicht so schön in Wasser sind sehr grosse Steine und Platten.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren, es ist immer wieder schön. Essen ist Verpflegung. Gästebetreuung kümmert sich um die alle Wünsche. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne immer wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz okay, aber nicht meins.
Sehr altbackenes Hotel, Zimmer modern,aber sehr klein. Bad sehr eng, kaum Bewegungsfreiheit. Kein WLAN oder kaum.Am Strand befinden sich im Wasser große Steinplatten.Vorsicht Verletzungsgefahr.
Olga (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naja nie wieder
Das Hotel war einfach nur überfüllt mit menschen, viel viel Zuviel. Super unhöflich. Zimmern wurden so lala gesäubert. Essen war furchtbar nicht lecker nicht gesalzen meist nicht durch. Die Liegen waren zwar miteinbegriffen jedoch die Matten kostenpflichtig 1 Euro pro Matte. Am Ende des Urlaubes wurden uns 15 euro in Rechnung gestellt fragt sich nur wie ? Wenn nur 2 Personen die Matten jeweils hatten. Wenn man Trinkgeld gegeben hat waren die sofort für einen da bzw. Freundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
"Eher gut" gibt´s nur wegen dem Personal!
Ein wirkich in die Jahre gekommendes Hotel, an dem endlich mal Hand angelegt werden muss. Zuviele Menschen auf zu engem Raum. Vor allem die Raucher saßen geballt vor dem Restaurant. Man musste quasi durch ein Raucherspalier wenn man zum Essen wollte. So extrem haben wir das noch in keinem Hotel erlebt. WLAN war kostenlos aber auch supermies! Sogar in der Lobby megaschlecht. Die Klimaanlage ging nur stundenweise und war nur bis 23 Grad regelbar. Die Liegen eine absolute Kathastrope; vor allem im Schatten... Schon…