Bewertungen (8 352)

amir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr schön
Das Personal ist super nett wir waren super zufrieden mit allem. Das Essen schmeckt auch sehr gut die ajsche ist sehr freundlich
Jenifer(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Super, freundlich und guter Service. Zimmer sind top! Viele Aktivitäten. Kann ich nur weiterempfehlen und super Preisverhältnis :)
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist sehr sauber, das Personal immer freundlich. Und nicht so überlaufen. Strand ist sauber ..Sehr zu empfehlen!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Manni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fliegen nächstes Jahr zum 6. mal hin und immer
Schönes Hotel ,Nettes Team egal ob Restaurant ,Bar ,Poolbar oder Sonstige Angestellte, Essen ist lecker und allgemein sehr sauber.Fliegen immer wieder gerne hin.
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familiäre, sehr freundliche Bedienung , Gästebetreuung super freundlich und hilfsbereit 👍, jeden Tag ein gutes Abendprogramm/Event
mohamed(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich finde das Essen hier im Hotel sehr lecker.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön die Pools sind auch sehr sehr gut. Die gästebetreung hat mir sehr gut gefallen
Ilias(19-25)Deutschland
Service Personal
Sehr nettes Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Sehr viele Aktivitäten für jung und Alt also für jeden etwas dabei.
Marc (31-35)Deutschland
Gut
Ganz gut ..das essen konnte ich aber nach 7 Tagen nicht mehr sehen ..und wurde dann von Aydin dem Animationstyp gut in ein Restaurant empholen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in der Nebensaison
Altes aber ausreichendes Hotel in der Nebensaison vor allem für Stammgäste. Wir sind bereits das siebente Mal im Corolla gewesen und bis auf Kleinigkeiten voll zufrieden. Das WLAN ist gegenüber den anderen Jahren noch schlechter geworden. Hier sollte dringend nachgebessert werden (Ausleuchtung, Stabilität, Geschwindigkeit). Im Sommer würden wir das Corolla nicht buchen, da es dann zu voll ist und evtl. der Service darunter leidet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Suoer Hotel und wir kommen sehr gern wieder
Ein sehr gemütliches Hotel obwohl es sehr groß ist .sehr schöne Lobby Bar, tolle Außenanlage und super personal.dolmusch Haltestelle direkt vorm Hotel. Wir waren nur am Wochenende zum Schoppen da und haben dabei das perfekte Hotel für unseren nächsten Urlaub gefunden