Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in einer kleinen Anlage
Das Hotel und das Essen waren gut. Der Strand hat leider Felsen im Wasser und somit nicht so schön. Zu Fuß konnte man Side Stadt entlang einer schönen Promenade am Meer in ca. 45 min gut erreichen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Corolla,immer Corolla
Ein ganz toller Urlaub in einem Hotel mit sehr warmherzigen Mitarbeitern.Es passte alles.Wenn mal etwas nicht passte, hat das Personal sofort reagiert.Ötkan war sehr hilfsbereit Meine Frau und ich werden jederzeit wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann mann gerne empfehlen
Ich komme seit 2005 3mal im Jahr in Side Corolla hotel. Ich bin immer zufrieden mit dem Personal, mit Sauberkeit, mit Freundlichkeit. Alles ist super.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub für einen fairen Preis👍🏼🤩
Das Hotel von außen und innen ist den 4 Sternen entsprechend. Die Zimmer sind sauber und sehr hell, es wurde jeden Tag aufgeräumt. Bei Problemen wurde uns direkt geholfen und als wir unser Zimmer tauschen wollten ging dies sehr schnell.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert für Strandurlaub
Im Großen und Ganzen war alles gut. Allerdings sollte der Rauchbereich ein wenig eingeschränkt sein zbsp. im Außenbereich des Restaurants ist der Nichtraucherbereich zu klein. Auch die "Liegenreservierungen" am Pool früh um sechs sollte unterbunden werden. Als "normaler" hat man keine Chance auf eine Liege. Allerdings ist der Strand sehr schön und nur 5min Fußweg entfernt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und super Animation (Seki, Edi, Soner,
Super Hotel, sehr freundlich, sehr viel deutschsprachiges Personal, super Animation!!!! Waren sehr begeistert und haben das Hotel für den Herbst gleich wieder gebucht!!! Das Hotel war sauber, es waren alle sehr nett und das Essen lecker! Besonders gefallen hat uns die Animation. Sehr freundlich, lustig und immer bemüht um die Gäste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von Anfang sehr sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann nur sagen einmal Corolla immer Corolla. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder hin fliegen.❤
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Der Gesamteindruck war super.Ein hilfsbereites,fleißiges und nettes Personal.Das Hotel ist sehr sauber und Essen war sehr lecker.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zum Baden ja ,ansonsten nicht
Was ganz negativ war ist das Thema rauchen überall wurde geraucht auch in der Lobby wenn man so will hinter der Rezeption stand immer eine Tür offen der ganze Rauch zog überall hin , wenn man zum essen ging musste man praktisch durch ein offenen Vorraum wo den ganzen Tag mindestens 30 bis 40 Leute verteilt saßen es war eklig wiedermal dadurch zu müssen für jede Mahlzeit dann noch mit Baby Sehr aufdringlich Massage Personal lassen ein praktisch erst in Ruhe wenn man dran Teil genommen hat
Ebi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts zu meckern
Unterkunft ist zum übernachten voll kommend ausreichend. Klima anlage individuell einstellbar. Mini Kühlschrank und Fön vorhanden