Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Als erstes kinderfreundlich. Das Essen ist einfach wunderbar. Service ist sehr aufmerksam Schnell und freundlich. Zimmer ist gut aber, für komfort Zimmer ist klein. Die Gästebetreung ist einfach fantastisk auch bei kleinen problemen.
Cornelia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht mehr Corolla
Wir sind bzw. Waren Stammgäste über viele Jahre im Corolla ,aber mittlerweile ist es total veraltet . Die Zimmer müssten dringend renoviert werden ! Das Personal ist und war immer sehr freundlich, außer die Damen am Empfang was da steht geht überhaupt nicht,unfreundlich und total genervt. Man traut sich gar nicht am Empfang irgendwas zu fragen kein Lächeln nichts. So wie die Zimmer nichts mehr sind hat auch das Essen gelitten ,ist immer frisch und auch gut aber auch sehr eintönig. Man konnte wirklich im Laufe der…
Diana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich leider nicht weiterempfelen
ich war das erstemal 2005 in diesem Hotel und dann immer jährlich bis 2017 . Leider muß ich sagen das es sehr viel schlechter geworden ist . Aufgefallen ist mir besonders das die Tischdecken im Restaurante sehr schmutzig waren . Weiterhin ist das Essen sehr entönig und nicht abwechselungsreich mit wöchendlicher Wiederholung .Das war früher sehr viel besser. Außerdem sind die Getränke teilweise nicht Trinkbar sondern schmecken sehr nach Fusel . Unsere Gruppe 10 Personen als Stammgäaste werden uns ein anderes Hotel…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die zwei Pools liegen sehr schön. Personal sehr freundlich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel hier und da Renovierungsbedürftig aber im grossen und ganzen OK. Bedienung schnell und Freundlich wenn mal ach mal nen € gibt.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Gutes Mittelklasse Hotel mit Charme
Schönes Modernes Hotel scheint vor kurzem Renoviert wurden zu sein. Gemütlich Sauber Nett . Der Weg zum Strand muss aber dringends verbessert werden matsch Baustelle auf dem Weg dorthin
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Familienhotel
Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Nettes Personal, nette Verkäufer im Hotel, gute Putzfrauen, Essen abwechslungsreich. Zwei Nachteile, das Fitnesstudio sehr alt und nicht wirklich nutzbar. Zweitens sehr glatt am Pool
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla!!!!!!
Einmal Corolla immer Corolla!!!!! Wir sind Wiederholungstäter mit Gäste Pass !!!!!!!!! Das Side Corolla ist ein super schönes Hotel, welches für Alleinreisende, Paare , und auch Familien mit Kindern sehr geeignet ist!!! Es sind viele Stammgäste vor Ort. Das Corolla hat uns wieder mal mit seinem tollen Service überzeugt. Wir wurden sehr freundlich bei Ankunft des Hotel begrüßt.  Die Rezeption ist sehr bemüht und wenn man dort nicht weiter kam ,hilft die neue Gäste- Betreuung im Hotel.Sie hat immer ein offenes…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns persönlich ein gelungener Urlaub
Hotel mit Charme, leider schon etwas in die Jahre gekommen doch das Personal angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zum Gärtner steht's um das Wohl des Gastes bemüht ihm einen tollen Urlaub zu bescheren, lässt Kleinigkeiten schnell vergessen.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service gut, Hotel renovierungsbedürftig
Personal sehr bemüht, allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen! Animationsteam ist bemüht. Keine Marken alkoholische Getränke.