Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Yessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht weiterempfehlen,wurden derbe enttäuscht
Kellnerin in der Lobby super, Fathi im Restaurant auch super. Putzfrau lieb und sehr gründlich. Den anderen rest vom Service,Küche und Rezeption kann man vergessen.... Oberdreist,der Optiker im Hotel hat angeblich einen Unfall gehabt,zeigt ein Video über den Unfall welches er angeblich vom Hotel bekommen hat und versucht sich bei den Urlaubern Geld zu leihen. Habe mich sofort nachdem er uns angepumpt hatte beschwert,wurde aber nicht ernst genommen. Mehrere Urlauber haben Geld geliehen und bis zur Abreise hat der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mittlerweile nicht mehr empfehldbswert
Wir kommen schon sehr oft ins corolla . Bisher konnte ich es immer weiter empfehlen aber leider merkt man dass von seiten des managments für die gäste nichts mehr getan wird. Das Geld wollen sie aber Leistungen werden immer mehr gestrichen . Bei einer Beschwerde bei der gästebetreuung wurde uns gesagt dass es auch noch andere Hotels gäbe. Richtig professionell. Das coralla hat immer damit geprahlt kaum russische Gäste zu beherbergen muss aber jetzt verträge mit Russland machen weil viele deutschen nicht mehr ins…
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein 4 Sterne Hotel vollkommen ausreichend
Ich bin zusammen mit meiner Oma gereist und wir beide waren sehr zu frieden. Aber für ein All Inclusive Hotel gehört es sich nicht das man am Strand die Auflagen für die Liegen bezahlen müssen. Das Essen hat geschmeckt und es gab viel Auswahl trotzdem gab es keine Abwechslung. Ein Hotel zu Empfehlen für Leute die nicht hohe Ansprüche haben.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!
Es ist ein sehr familiäre Atmosphäre da es sehr übersichtlich und eine sehr gutes Personal hat wo mann sofort das gefühl hat mann sei öfter da gewesen. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam die Animation ist überragend. auch wenn es kein Bling Bling hotel ist ist es ein sehr sauberes und groß genügendes hotel. Die Reinigung kräfte sind sehr bemüht wie auch der Spa Bereich ist auf jeden Fall erwähnenswert!!! Das Essen ist sehr lecker mann hat genügen Auswahl!! Das süß Gebäck ist ein Traum!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub..Schönes Hotel..Animation Top
Super schönes Hotel mit großer Anlage..2 große Pools und einem großem Restaurant..Personal immer freundlich..besonders das Animationsteam (Zeki,Eddi,Hasan,Soner...)haben immer für Action gesorgt...super freundlich und immer gut drauf und lustig..werden es wieder Buchen!!! DANKE!!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unter ein 4 Sterne Hotel habe ich mir was anderes
Das Hotel war sehr Unsauber das Essen war unter aller Würde. An der Rezeption sehr unfreundlich. Animation war zu wenig
Last Minute tripp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als last Minute super. Sonst ok.
In die Jahre gekommene Hotel aber alles super Sauber .Nettes Personal. Tolle Animationen und tolles Team. Super essen Auswahl für jeden was dabei Abwechslungreich. (Aich wenn man nicht jedem gerecht werden kann, geschmäcker sind halt verschieden)
Rosi & Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub im Corolla
Ein mal corolla immer Corolla die 2 Heimat eine große Familie seid9 Jahren und es werden bestimmt 20 Jahre oder mehr einfach suoer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel super -Strand Katastrophe
Zimmer und essen gut .Poolanlage sehr schön .Service sehr gut .Der Strand ist eine Katastrophe (Steine und Beton im Wasser )
Santina Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Corolla - immer wieder gerne!
Zwar ist das Hotel nicht mehr brandneu, aber die Herzlichkeit und das gesamte Flair beeindrucken. Wir waren im Juli für eine Woche vor Ort. Meine Kinder (7+12) und ich haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten eine sehr sehr schöne Zeit, die leider viel zu schnell verging.