Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel Corolla wird nicht jünger
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Besonders nötig hat es die Bestuhlung im Poolbereich und die Zimmer. Ausserdem waren sehr viele Polnische und russische Gäste im Hotel, die morgens schon sehr laut waren und sich auch während des Essens und am Abend sich nicht besonders gut zu benehmen wussten. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr war es das erste mal dass mich das Publikum gestört hat. In den vorherigen Jahren gab es nur deutsche Gäste und ein…
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in einem ein schöner Urlaub.
Nicht mehr das neuste Hotel, aber auf keinen Fall ranzig oder ähnliches. Der Service ist allerdings verbesserungsfähig.
Heike(51-55)Deutschland
om
Super Hotel selbst in der Zeit wo Thomas cook Pleite anmeldet konnten wir in unseren Hotel bleiben.Personal war immer nett und immer zur Stelle
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Corolla - immer Corolla
Super schönes Hotel, nette Angestellte, Hammer Animation. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder!
Chic (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vier Sterne sind angemessen
4 Sterne für dieses Hotel ist angemessen. Verarbeitung der Zimmer könnte besser sein. Essen ist gut und ausreichend. Mitarbeiter geben sich Mühe und arbeiten schnell. Alle Mitarbeiter sind aber auf Trinkgeld angewiesen und zeigen es auch was für einen All Inklusive Urlaub etwas schade ist. Pool Anlage ist groß und sauber aber müsste dringend Instand gesetzt werden. Schutzgitter vom Kinderbecken sind teilweise lose und wackeln.
Gabriele(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super schön..Essen lecker. Pool sehr gepflegt..freundliche Mitarbeiter ...gute Lage..gute Verkehrsanbindung ..immer wieder
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im schönen Hotel- wir kommen wieder
Ich war mit meiner Mutter eine Woche im Corolla und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Poollandschaft und nettem Personal. Das Essen fanden wir reichhaltig, man hat immer was gefunden. Ein großes Lob geht wirklich an die Putzfeen, welche man immer und überall sauber machen sieht. So 'extrem' habe ich es persönlich selten erlebt. Da sieht man auch gerne drüber hinweg, dass das Hotel schon etwas 'abgewohnte' Stellen hat. Am letzten Tag haben wir überlegt, was wir eventuell…
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bitte stoppt die Gäste aus Osteuropa
Wir waren jetzt das 6.Mal im Corolla die Urlaube waren alle hervorragend nur in diesem Jahr waren sehr viele Gäste aus Osteuropa (Polen und Russland) da die sich nicht benehmen können sehr laut,keine Rücksicht auf andere Gäste und unangemessene Kleidung beim Essen das einem der Appetit vergehen konnte. Wenn die Hotelleitung da nicht aufpasst werden sie die Deutschen Gäste verlieren. Oder muss das Hotel erst wieder so runterkommen wie 2004? Ich stehe eigentlich auf einmal Corolla immer Corolla
Tuna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, nur ein Manko: die rauchenden Gäste
Wir haben in dem Hotel an sich einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand und der Promenade. Mit dem Dolmus ist die Altstadt gut zu erreichen. Leider wird wahnsinnig viel in dem Hotel geraucht, was für uns echt anstrengend war. Egal ob am Pool, der Terrasse oder beim Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Freundliches Personal man gibt gerne Trinkgeld
Super Pool Anlage sauber gepflegt für Unterhaltung ist gesorgt ? Familien Zimmer benötigen einige Reparaturen. Aber alles sauber