Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Animateurin
Es ist ein sehr schönes Hotel .Mit schönen Zimmer. Sehr freundliches Personal die immer für spässe bereit sind. Die animateure sind am besten Zaki, Joyce, Bekir ,Edi ,Soner ,Hasan die sind so super drauf dickes danke schön an euch war ein super Urlaub und kommen auf jedenfall wieder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafter Türkeiurlaub 2019
Ich war schon sehr oft in der Türkei, doch dieses Hotel ist am besten. Sehr schönes Hotel und nettes Personal , vorallem Mehmet Can. Er war sehr freundlich, nett und unterhaltsam. Ich werde auf alle Fälle wieder in das Hotel kommen.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub 🤗🇹🇷 Immer wieder
Sehr schönes & familienfreundliches Hotel. 🏖🍹Schöne Lage. 🏝 Freundliches und liebes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 🛍 Animation war super. 🤗
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel Tolles Personal Komme gerne wieder
In die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung Erholung, Stand, Einkaufsmöglichkeiten ,alles was das Herz begehrt.....
Memo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Animation Team super toll. Das Essen ist ausreichend. Die alle Personen sind sehr freundlich. Die Kellnerin Filiz und Nuran sehr nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich an das Corolla Team.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebloses Hotel ohne türkische Gastfreundschaft
Lieblos geführtes Hotel mit dem Charme eines Altersheims. Für ein Vier-Sterne-Hotel ok (Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt) und für einen Kurzurlaub auch geeignet. Positiv: kaum Russen und türkische Küche.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub mit meinem Sohn. Wir waren eine Woche dort und hätten gerne verlängert. Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter,die immer stets bemüht waren,für unser wohl zu sorgen. Das Animationteam war super! Alle haben mir und meinem Sohn immer den Eindruck vermittelt, Spaß und Freude stehen im Vordergrund. Insbesondere ist Joyce vom Miniclub zu erwähnen,die den Kindern mit sehr viel Spaß und Engagement, einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat und jeden Tag mit einem Lächeln durch die Anlage ging. KLASSE!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!!!
Erst einmal unfreundlich an der Rezeption. Zimmer dreckig und alt .nie wieder werden wir in diesem Hotel fahren .essen ständig kalt ,wir fliegen nachts ab und nicht mal essen durften wir mitnehmen ,eine Schnitte. Das ist das allerletzte was wir erlebten in die Türkei.
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, Corolla immer wieder!
Wir sind das 3x in diesem Hotel, und wie immer sehr zufrieden. Das Animationsteam ist super, und die Organisation dank Zeki auch. Preis-Leistungsverhältnis ist der Knaller. 💥
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
im ganzen gesehen zufriedenstellend
preisleistungsverhältnis gut. rezeption müsste kompetenter werden. ansonsten würde in der nächsten zeit mal eine renovierung nötig sein. wir haben aber mitbekommen, dasss richtung side , neben grand side, ein neues hotel unter corolla leitung entsteht. wir sind gespannt.