Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen. Man fühlt sich einfach wie in einer großen Familie
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ok, aber Bedarf keiner Wiederholung!
Der Urlaub war ok , aber in dieses Hotel werden wird wohl nicht noch einmal einchecken. Gründe dafür sind das eintönige Essen , das zwar schmeckt aber keinerlei Abwechslung bietet. Das vorwiegende Publikum sind wohl Stammgäste ( Rentner) , die einen am Buffet auch gerne mal umrennen , wenn es nicht ihrem gewohnten Ablauf entspricht. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen , klar Miesepeter gibt es überall, aber so ist das halt. Was mir sauer aufstößt ist eine Situation an der unteren Poolbar. Wir…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufholbedarf gegenüber anderen. Nie wieder!
Für ein schönes Land schlechte Werbung in allen Belangen. Nicht wie beschrieben. Herunter gekommen? WLAN angeblich überall aber nur in der Lobby wirklich. Das hotel investiert nicht in Zimmer Ausstattung sowie einwandfreien WLAN Empfang der auch überall erreichbar ist denn auf den Zimmern hat man keines oder mit Glück Mal ein Strich.. Personal Katastrophe hütet euer geld vor diesem Hotel. Nächstes Mal gebe ich mehr als die jetzt knapp unter 1000 euro aus um meinen Urlaub zu genießen. NIE WIEDER
El G(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Animationsteam war echt toll
Das Hotel ist schön groß ohne, dass man sich eingeengt fühlt. Die Anlage draußen ist echt schön und bietet viel Platz. Abends saßen wir immer sehr gerne dort. Es gab Musik und die Jungs vom Animationsteam waren echt super!
Rudolf F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Urlau😎
Zimmer ist gut und sehr sauber. Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitlich und sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War super!
Sehr schönes Hotel mit super Poollandschaft. Super freundliche, deutschsprachige Animation ( Hasan, Edi, Soner ) !!! Zimmer waren tip top . Kommen wieder 😊
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf wieder ;)
Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind sauber. Badezimmer fallen etwas klein aber man muss auch immer bei dem ganzen das Preis Leistungs Verhältnis sehen.Am Essen gibt es nichts zu meckern.Personal freundlich. Das bei einer Pauschalreise der vorhandene Tresor extra bezahlt werden musste finde ich Persönlich nicht gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel hat seine Glänzzeiten seit 2015 hinter sich
Das Hotel hat seine glanzzeiten seit 2015 hinter sich ! Es ist in die Jahre gekommen und kann eine Sanierungskur dringend gebrauchen !Wir hatten uns von den guten Bewertungen nochmal Blenden lassen ! Kann diese nicht nachvollziehen !!!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 1 mal hir gewesen werde wieder kommen
Sehr sauber,nettes Personal, Essen sehr schön kann ich nur weiter empfehlen 2 große pools Zimmer sehr schön angenehm groß
Maus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme gerne wieder im nächsten Jahr.
Ich waren vom 1.12 bis 15.12.18 im Corolla und das schon zum 2mal in diesem Jahr. Es war wieder richtig schön, bis auf das Wetter was nicht mit gespielt hat. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Essen war auch wie immer gut und auch reichlich Auswahl, das Alacart Essen war wie immer sehr schmackhaft und reichlich.