Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal aber teils teils von der Freundlichkeit.. das Hotel hat eine gute Lage. Der Optiker ist sehr zu empfehlen. Super Beratung u d super Preise. Das als cart essen war nicht empfehlenswert. Es hat viel zu lange gedauert. Es war ungemütlich und der Kellner war gestresst. Man hatte den Eindruck das es ihm zu viel war. Da hatte man mehr erwartet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Anlage, sehr Gastfreundlich. Schöne große Zimmer (Famlilienzimmer), sehr gerne wieder. Hausopptiker auch zu empfehlen sowie das Spa und den Market.
Corven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder! :)
Wir waren jetzt zum 3. mal im Corolla und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral zu einer langen Einkaufsstraße und hat eine schöne Anlage. Am Buffet wird jedermann fündig und das Zimmerpersonal ist immer sehr freundlich. Das Animationsteam ist dieses Jahr neu zusammengesetzt worden und harmoniert super miteinander. Es machte uns große Freunde unsere Tage täglich mit den 4 Herren und der neue Dame zu verbringen! :-)
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert und Top Service, leckeres Essen
Wir sind sehr zu Frieden sehr nettes Personal und Service Top Super gute Atmosphäre und gute Laune der Menschen machte sich sehr bemerkbar, essen und trinken war sehr lecker immer wieder etwas Neues probiert. Sowie Nachtisch und Obst Gemüse war immer sehr frisch die Hotel Zimmern wurden regelmäßig gereinigt Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist echt hilfreich bei dieser Hitze auch die Kinder sind gut klar gekommen wir sind sehr sehr zu Frieden würden es immer wieder besuchen und auch weiter empfehlen.Wir…
Anja(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit toller Unterhaltung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Smajlo(41-45)Deutschland
Super Hotel für Jung und Alt
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Reichlich Auswahl am Buffet und für jeden immer etwas dabei. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Pool war sauber und erfrischend,einzig die Liegen Reservierung nervt ein wenig. Animationsteam war immer sehr bemüht das gute Laune aufkommt. Besonders der Mini Club für meine beiden Töchter war fabelhaft geführt. Die Kiddis hatten eine Menge Spass (vielen Dank nochmal an Joyce). Der Strand war sehr gut zu Fuss zu erreichen und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel würde ich immer wieder hin fahren
Das Hotel ist super . Alle super freundlich und hilfsbereit . Viele Einkaufs Möglichkeiten. Schöne Ausflugsziele. Super essen . Super Anlage. Die Animation ist super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder :-)
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub im Corolla Hotel. Die Zimmer, das Essen und die Animation war sehr gut jeden Tag. Animateur Edi hat einen super Job gemacht und einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es gab abweghslungsreiche Aktionen die immer sehr Spaß gemacht haben. Alleine wegen dem super Animateur würden wir sofort wieder kommen. :-)
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr weiter zu empfehlen. Service Rezeption
Da wir schon das sechste Jahr in Folge in diesen Hotel mehrmals Urlaub im Jahr verbracht haben,waren wir jetzt sehr enttäuscht. Qualität und Quantität hat sich verschlechtert
Tania(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut für Familien geeignet.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und nach meinen Beobachtungen auch überwiegend von Familien genutzt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen war meiner Meinung nach ausreichend und hat gut geschmeckt. Der Zustand des Hotels ist gemütlich und ich finde überhaupt nicht abgewohnt wie oft behauptet wird. Es ist 20 Jahre alt und hat einfach Gebrauchsspuren, völlig normal. Ich kann wirklich nur die wlan Nutzung bemängeln. Das geht nur im lobbybereich und wenn viele sich einwählen auch sehr…