Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 4 Sterne war es gut
Es war unser erster Familienurlaub mit unserer 5 Jährigen Tochter. Wir hatten ein 3 Bettzimmer zur Poolseite. Am Laminat hat man gesehen das das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist was man auch im Badezimmer germerkt hat. Zimmer war aber durchweg sauber auch über dem gesamten Urlaub gab es keinen Grund sich darüber zu beschweren . Da es zur Poolseite lag und recht nahe an der Bar bzw. Bühne war es denn durch die abendlichen Veranstaltungen auch etwas lauter sodass man die Balkontür verschlossen halten…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Tolles Hotel , sehr sauber nettes Personal . Kommen auf jeden fall wieder . Ein rund um gelungener Urlaub . Das Hotel ist sehr schön Hell und liegt in der nähe vom Strand
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würen Wie weiter empfehlen und auch wieder kommen!
Wir waren zufrieden, Personal war nett und nicht aufdringlich wie in manch einem anderem Hotel ! Der Strand ist nicht der beste mit Betonschutt im Wasser!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub inklusive
Das Hotel ist sauber, ordentlich und gepflegt. Essen ist reichhaltig und jeden Tag mit einigen Sonderspeisen. Zimmer sind mit allem Ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Betten sind mit guten Matratze ausgestattet. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Im Wellnessbereich wird man sehr verwöhnt. Strand wird durch das Personal immer ordentlich gehalten. Sonderveranstalltungen wie das Oktoberfest sind toll organisiert. Wir empfehlen das Haus daher immer weiter.
Ellada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir bleiben treue Stammgäste!
Wir bleiben weiterhin Stammgäste bei diesem Hotel. Er ist groß genug, man findet da immer Platz am Pool und sowieso am Strand. Sehr sauberes Hotel, mit gepflegten Garten. Top Poolanlage mit 2 großen Pools und noch einem kleinen Schwimmbecken für ganz kleine Kinder.
Irem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber und der Services richtig freundlich! Das Essen schmeckt richtig gut Strand ist nicht weit weg vom Hotel finde ich klasse! Ich empfehle das Hotel wirklich jedem!
Familie E.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Man sieht dem Hotel an, das es schon älter ist. Für den Preis haben wir viel mehr erwartet! Den Kindern hat es trotzdem gefallen, aber wir als Eltern wären am liebsten am gleichen Abend wieder abgereist. Zum Hotel gehört der eigene Strand, dieser Strand ist weder für erwachsene noch für Kinder geeignet. Viel Dreck im Wasser, riesen Steine an denen Man sich verletzt hat. Unbequeme Liegen. Die Reinigung ließ am Strand den Müll liegen! Ist man ein paar hundert Meter spazieren gegangen am Strand findet man super schöne…
Estela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir hatten sehr viel Spass mit dem Animationsteam
Sehr schönes Hotel sehr gute Animation und Essen war auch sehr lecker. Hotel war immer sauber. Hat uns sehr gut gefallen und würden gerne nochmal kommen.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
An sich super Hotel mit netten Menschen.
Schön groß. Super Anlage mit genügen Platz und super Animationen. Die Poolanlage ist super. Super Lage, gegenüber der Straße einige Märkte und Preisleistungsverhältnis ziemlich gut
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis gab es tolle und viele Angebote.
Sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und nett. Sprachen zum Teil gut Deutsch. Essen sehr gut und viel an Auswahl. Animationsteam immer gut drauf. Haben ein Tolles Angebot gehabt. Große Auswahl tagsüber, wie auch abends.