Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Lütfiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Also das hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr eng, das Essen ist jedentag das selbe. Der Strand ist steinig, richtige Felsen drin. Keine Animation. Alkohol ist gepuncht. Die Verkäufer nerven auf Dauer. Die verstehen kein Nein. Im hotel am Kiosk nehmen die Wucher Preise. Eine Packung Zigaretten kosten am Kiosk draußen 10 Lira ungefähr 1,30€ und im hotel wollen die 5 Euro. Die strandliegen Auflagen kosten 1 Euro. Der safe kostet 1,50 Euro pro Tag. Was man eigentlich bei all inclusive erwarten…
Eckart Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub leider zu kurz
Der Service, die Bedienung , das Essen und die Lage sind sehr gut.Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam.
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel
Perfektes Animationsteam Schöner poll Algemein perfekt Schon für Familien und Pärchen gutes Essen gute Beschäftigungen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Poolanlage Top! Service und Zimmer leider nicht.
Schade, es hätte so schön sein können. Hotel mit toller Poolanlage und sauberen Strand, leider gestresstes Personal und abgewohnte Zimmer (unserer Reiseleitung war das bereits bekannt - die Gästebetreuerin vom Hotel hat das zum ersten Mal gehört.....) Hotel war ausgebucht bzw. überbucht, wir haben mehrmals mitbekommen, dass für Neuankömmlinge kein Zimmer frei war und sie in andere Hotels sollten. Wir sind eigentlich nicht die Nörgler-Typen, aber weil das Hotel hier fast nur in den Himmel gelobt wird und dies…
Asim(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis leistungs verhältnis sehr gut
Das Hotel ist zwar bischen älter, aber dafür sehr sauber,sehr freundliches Personal sehr schöne poolanlage ,Das Essen war sehr gut auf jeden Fall für jeden was dabei ,,,ABER HALLO MUSTAFA.IST EIN SEHR FREUNDLICHER KELLNER 'xDas einzige vorauf Mann bisschen aufpassen muss sind die vielen GrossenSteine im Meer.
Sezcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung super, sauber, empfehlenswert
Preisleistungs Verhältnis bei diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer und das ganze Hotel ist wirklich sehr sauber. Das speisen Angebot ist hervorragend und das beste ist, es gibt so gut wie kaum Wartezeiten. Die Animation am Abend an sich gut, jedoch wiederholt es sich sehr oft. Wenn man Max 10 Tage dort ist, ist das jedoch kein Problem, da jeden Tag was anderes gemacht wird. Um 21 Uhr gibt es für die kleinen Gäste eine mini Disco wo Eltern ihre Kinder für 30 min auf der Bühne austoben lassen dürfen. Im…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ohne Ansprüche
Die Lage des Hotels war ok. Sauberkeit des Hotels war ausreichend. das Essen war einfach nur schlecht. Jeden Tag gab es immer das gleiche, keine Abwechslung, einfaches Kantinenessen beschreibt es am besten.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien oder alte Menschen würde ich es weite
Die ganze Hotelanlage war sehr schön und der Strand auch. Das Essen war ok bloß immer das gleiche. Die weiblichen Kellnerinnen waren sehr unhöflich und vergesslich. Die anderen Kellner waren sehr freundlich. Die Animationsleute waren sehr nett und auch lustig. Abends die shows waren langweilig es gab nichts an zu schauen bis auf die letzten zwei tage wo ich da war. Im ganzen war es in Ordnung aber es waren sehr viel alte Menschen da ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großen Aussenbereich.Essen war auch super und sehr freundliches Personal.Leider hatte unser Zimmerboden die besten Jahre schon hinter sich, was uns aber nicht so gestört hat. Auch der Strand war im Wasserbereich leider sehr steinig. Ansonsten war es sehr schön dort.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Gutes 4 Sterne Hotel für Leute mit normalen Ansprüchen. Etwas in die Jahre gekommen, könnte in absehbarer Zeit mal renoviert werden ( durchgesessene Polstermöbel auf der Terrasse, Löcher und Macken im Laminatfußboden auf den Zimmern, abgenutzte Teppiche auf den Fluren). Poolanlage, Bars und das gesamte Personal absolut Top!