Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reinste Katastrophe!
Das Hotel ist sehr in dir Jahre gekommen. Wo ich sagen muss es ist keine 4 Sterne mehr wert. Der Strandabschnitt auch eine voll Katastrophe. Nur große Steine im Wasser eine Zumutung für kleine Kinder. Meine Freundin hat sich das Schienbein aufgeschlagen und musste wegen einer dicken Entzündung hinter noch 650 Euro im Krankenhaus bezahlen. Das WLAN funktioniert auch nicht einwandfrei , immer wieder muss man sich neu anmelden oder man kommt gar nicht erst rein. Der Kinderpool war am Anfang auch ein Problem es guckten…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal ok... zweites Mal leider nicht
An und für sich ein nettes, relativ kleines Hotel. Als wir Nachts um 1 ankamen war unser gebuchtes Zimmer schonmal nicht frei. Ohne vorherigen Hinweis der Rezeption wurden wir in ein Mini- Zimmer mit lediglich einem Doppelbett gebracht(wir sind jedoch 2Erw.+1Kind mit 11J.). Der gute Mann, der uns ins Zimmer gebracht hat dann über sein Handy ein paar mal hin und her telefoniert... bis es dann hieß, wir könnten erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen und für diese Nacht ein Zustellbett für unseren Sohn.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr großes Hotel, super Service, sehr Kinderfreundlich. Strand Anlage super toll. Essen war gut, Buffet riesengroß!
Christian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Kinder wird viel gemacht. Und die Annimazonen sind super sehr nett alle . Bin sehr zufrieden gewesen keine Probleme
Klasse Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub,tolle Animation
Tolles Ambiente und gut gelegen. Essen und Trinken reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber (nur in die Jahre gekommen) Strand ca 5 Minuten entfernt. Animation super und immer freundlich. Besonders Joyce aus dem Mini Club,mit der mein Sohn immer viel Spass und Freude hatte. Im grossen und ganzen ein fantastischer Urlaub.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die besten Animateure: Umut, Hasan, Soner und Edi
Das allerbeste waren die tollen Animateure/Kinderbetreuer des Hotels! Sehr sympathisch und lustig, meine Cousine und ich hatten viel Spaß mit ihnen und es war nie langweielig. Immer gute Laune verbreitet und in der Disco in Side haben die Jungs (Animateure) sogar unsere Drinks gehalten und vor den Toiletten auf uns gewartet und immer auf uns aufgepasst❤ Sowas süßes hat noch nie jemand für mich gemacht ;D
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel. Aktivitäten waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Gastronomie und Lobby waren sehr gut besetzt, wurde auf die Wünsche immer eingegangen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens - kommen wieder
Hotel ist Preis/Leistung TOP Essen lecker, Personal zuvorkommend, gibt nix zu meckern, alles hilfsbereit und freundlich.
Tim-ole(14-18)Deutschland
Sehr schick
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel mit einer schönen Aussicht,und einer sehr schlichten aber schönen Einrichtung!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist gut für den Preis.
Das Hotel mit seine 4Sterne geht so. Am Pool ist sehr lange Sonne und ist sehr schön. Zum Strand brauch man ca. 10 min. Essen geht so.