Tolles Ambiente und gut gelegen. Essen und Trinken reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber (nur in die Jahre gekommen) Strand ca 5 Minuten entfernt. Animation super und immer freundlich. Besonders Joyce aus dem Mini Club,mit der mein Sohn immer viel Spass und Freude hatte. Im grossen und ganzen ein fantastischer Urlaub.
Das allerbeste waren die tollen Animateure/Kinderbetreuer des Hotels! Sehr sympathisch und lustig, meine Cousine und ich hatten viel Spaß mit ihnen und es war nie langweielig. Immer gute Laune verbreitet und in der Disco in Side haben die Jungs (Animateure) sogar unsere Drinks gehalten und vor den Toiletten auf uns gewartet und immer auf uns aufgepasst❤
Sowas süßes hat noch nie jemand für mich gemacht ;D
Sehr schönes, freundliches, sauberes Hotel.
Aktivitäten waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden.
Gastronomie und Lobby waren sehr gut besetzt, wurde auf die Wünsche immer eingegangen.
Ist ein wunderschönes und riesiges Hotel in dem man jederzeit Ansprechpartner oder Animateure an seiner Seite hat um Spaß zu haben und einen wundervollen Urlaub zu genießen. 4 gigantische Pools und der Strand des Hotels mit der Strandbar helfen dir dich abzukühlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,besonders die Sitzgelegenheiten im Lobbybereich müssten erneuert werden.Die Anlage ist gut gestaltet und vom Strand etwa 500 Meter entfernt.Leider fährt der Strandshuttle viel zu selten.Vom Hotel um 10.00 Uhr und um 11.00Uhr.Vom Strand zurück 12.15 Uhr,15.00 Uhr und 16.00 Uhr.Das Essen war leider immer das Gleiche...hat sich ständig wiederholt.Die Salatecke war sehr vielfältig und jeder konnte nach seinen Wünschen mischen und würzen.Das Personal war meistens freundlich und…