Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiterempfehlenswert
Unfreundliche Bedienung. Hotelzimmer sehr klein und die Animation war leider auch nur abends für eine Stunde. Essen war mittelmäßig
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Ein schönes Hotel, dem man zwar die Jahre ansehen kann, welches aber mit viel Liebe verschönert wird. Alles ist immer einwandfrei sauber und in Stand gesetzt, das Mobiliar in der Lobby ist schön, elegant und seeeehr bequem.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel in sehr günstiger Lage. Für uns ein optimales Preis- Leistungs- Verhältnis. Immer wieder gerne! Super Urlaub!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen wieder gebongt!
Klasse Urlaub in der Türkei kann das Hotel weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Poolanlage und das gesamte Gelaende super sauber. Zum Strand nicht weit,aber man muss im Meer auf die Steine achten. Klasse das Essen echt mega viel Auswahl und für jeden denke ich was dabei zur Not gehen Pommes . Kellner sehr gut und freundlich ,Rezeption auch bis auf eine Dame. Dieses Themenrestaurant konnten wir auch buchen bei Nicole und es war ein sehr gelungener Abend. Spitzen Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Pool' s waren auch super. Das einzige was verbessert werden müsste wäre das WLAN.
Lothar & Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HURRA ich komme wieder
Der Service im Hotel ist super alle sind freundlich und sehr bemüht. Lecker Lecker von der Vitamin Bar ist Klasse. Poolanlage optisches sehr schön gestaltet. Und vor allem sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wenn ich die Bewrtungen hier lese muss ich oft lachen. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt und zu Fuss in 5 Minuten wenn man langsam geht zu erreichen. Zimmer sind sehr schön obwohl sie schon vor Jahren renoviert wurden. Man bemüht sich hier wirklich alles sauber zu halten. Essen ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles,gepflegtes Hotel in guter Lage/viele Stammg
Bei vielen Stammgäste (wir auch u. 3/4 von Deutschen aller Altersgruppen besucht) sehr beliebt, tolle, gepflegte Anlage, sehr sauber, auch öffentl.Toiletten stets kontrolliert u. Maleure in Speisesaal o.ä. werden gleich behoben bzw. weggewischt, Zimmer geräumig, Essenbuffet super, Animationsprogramm tagsüber u. Abendshows reichen, Strand zu Fuss in ca.8Min.zu erreichen, Liegen dort etwas enger, sauber u. toller Strandbereich, 2 Poolbereiche mit vielen Liegen u. Schirmen (mehr als im Vorjahr), trotzdem brauchen…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub zum 3.Mal
Wir waren das 3.Mal im Corolla und hatten wieder einen schönen Urlaub.Das gesamte Personal ist klasse, sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer und die ganze Anlage waren wie immer sauber.Das Essen war lecker und vielfältig (die letzten Tage war allerdings sehr viel los,sodass fast alles schon kalt war,bis man an seinem Tisch war) Aber ob Frühstück,Mittag oder Abendessen ist die Auswahl sehr groß.Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen für Klein und Groß.Die Kinderanimateurin Linda ist toll...super…
Maylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit unseren Kindern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ja. Aber das Preis- Leistungsverhältnis passt definitiv. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich und lieb. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein, doch wir sind auch so immer satt geworden.
Sabrina Mücke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Internationale Küche
Schöne Hotelanlage aber sehr in die Jahre gekommendes Hotel.Renovierte Zimmer freundlich eingerichtet. Hotel war sehr voll was man zum Abendessen sehr gemerkt hat,da brauchte man schon viel Geduld.Essen war aber immer ausreichend vorhanden ,wenn etwas leer war hat man es schnell aufgefühlt. Gesamteindruck sehr gut bis auf ein paar Stellen die Ausbesserungsfaehig sind. Personal war sehr bemüht teils freundlich,teils überfordert.