Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Birgit und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Juni 2018
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,es hat uns auch gut gefallen.Die Bedingungen sind klasse flott und sehr freundlich.Der Poolbereich ist auch sehr schön.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfelen
Wir haben den Servis und die Freundlichkeit genossen.Es gab nichts zu beanstanden.Die Strandlage war nicht ganz OK und Umbauarbeiten störten das Badevergnügen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gogo ist TOP
Tolles Hotel,tolles Team klasse Animation.Beste ist GOGO mega lustig und macht viel Spass. Essen war auch ok habe immer etwas gefunden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Corolla - für uns war es ein schöner Uraub
Nur für Erwachsene geeignet.. Könnte mal renoviert werden bzw. neue Möbel im Lounge-Bereich wären mal angebracht. Gäste - Deutsche ( hauptsächlich), Dänen, Niederländer aber auch vermehrt Russen.
Sven Zipper-Leverenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel zu 100% immer wieder empfelen
Das Hotel und das Personal war super und es war alles Fantastisch. Der Pool und das da zugehörige Personal war fantastisch das Personal war hilfsbereit freundlich und sehr nett. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach gesagt nur WOW sehr schön.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen es weiter
Wir verbringen unseren Urlaub immer sehr gerne im Corolla. Sind das dritte mal in Folge hier und fühlen uns sehr wohl. Es hat sich zum Vorjahr vieles positiv veraendert.Die Neu bepolsterung in der Lobby ist freundlich und hell. Der neue Strandbereich mit Strandbar sehr schön geworden. Ich möchte gerne mal was zu den negativen Bewertungen sagen ,jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub ganz klar.Aber das was in den Bewerungen geschrieben wird ist wirklich an den Haaren herbei gezogen. Das Hotel zeichnet…
Andrras(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren jetzt zum 6 mal da und waren wieder sehr zufrieden mit allem. Besonders Freundlichkeit des Personals. Auch Zeki mit seinem komplettem Team waren Spitze. Wir freuen uns schon auf den kommenden Mai, dann sind wir wieder da.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung angemessen
Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Negativ: -Viel zu laute Musik beinah den ganzen Tag am Pool. Musikgeschmack fragwürdig! - Schaumparty UNERTRÄGLICH laut bis 24 Uhr. - Die Gentlemen vom Spa äusserst lästig. Wollen einem viel zu teure Massagen andrehen. Sehr penetrant. - Leider ließ die Aufmerksamkeit der Ober beim Essen nach wenigen Tagen nach. Getränke musste man sich abends teilweise selbst organisieren. Sehr hoher Geräuschpegel beim Abendessen durch das Fahren und Poltern der Abräumwägen. - Auf dem Weg zum…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Personal war bei der Ankunft nicht das freundlichste,man stand ewig an der Rezeption bis sich dann endlich jemand dafür zuständig fühlte uns zu begrüßen. Zimmer waren OK. Essen gab es jeden Tag das gleiche,war auch nicht wirklich lecker. Am Strand waren viele Felsplatten und große Steine im Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen,hatten schon bessere Hotels.Die Räume des Hotels sind sehr dunkel gehalten. In dieses Hotel kommen wir nicht wieder. Schade um das Geld.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Ferien mit Kind
Ich war das erste mal mit meinem Sohn im Corolla, und bin sehr zufrieden. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Essen war reichhaltig und für jedem etwas dabei.Poolanlage ist sehr schön.