Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub für das kleine Portmanai
Wir waren im Juli mit der Famile in diesen tollen Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer ,liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die einzige kretik war leider das essen☹was uns eigendlich mit der sauberkeit am wichtigsten war, daher nur 5 Sonnen. Die Einkaufsmeile liegt direkt gegen über das war total genial. Der erste Abend war eine super tolle Schaumparty die hätte jeden Abend sein können☺
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Wände sind etwas hellhörig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel ist sehr ausreichend und vielfältig man wird jeden Tag satt.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, saubere Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage zum wohlfühlen,haben einen schönen Urlaub in der Türkei verbracht.Der Weg zum Strand ist unbeschwerlich und man geht ca 5 min ganz gemütlich. Aber es faehrt auch ein Shuttel wenn man möchte. Alle sind sehr freundlich und nett,tolles Personal.Essen sehr reichhaltig und die Zimmer sehr sauber.
Yannik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und ganzem ok ohne viel Ansprüche
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und in wenigen Minuten erreicht man den Strand. Allerdings nur große Steine im Wasser. Personal ist freundlich so lange man das annimmt was sie wollen, werden aber sehr schnell unfreundlich. Zimmer wurden nie gründlich geputzt. Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich anderes Essen & es geht sehr schnell auf den Magen. 3 Sterne wären gerechtfertigt und eher nichts für jüngere Leute.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Corollahotel immer wieder mein Hotel mit Herz
das Hotel Corolla ist seit 12j mein Lieblingshotel , ich weiss was mich erwartet--lauter liebe Menschen- es liegt sehr günstig , die Geburtstagsparty am 22.5. ist immer der Höhepunkt für mich , was da geboten wird ist einfach nur genial, das kann man gar nicht mit Worten wieder geben ..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel
Kurz und knapp: das beste Hotel in der Türkei. Ich war 2013 das erste Mal in diesem Hotel. Bin von seither von diesem Hotel beigeistert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr toller Urlaub
Meine Tochter hat ein riesen Spass an den Miniclub. Personal super freundlich. Essen sehr gut für jeden Geschmack was dabei ,reichhaltige Auswahl. An einigen Stellen im Zimmer sieht das das Hotel etwas aelter ist,aber es wird sauber gehalten. Anlage wunderschön weitlaeufig und die Poolanlage klasse. Wann findet überall Liegen wenn man möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das 4. Mal Corolla und wieder perfekt
Ich kann gar nicht sagen was mir nicht gefaellt denn es ist alles ok im Hotel. Sehr freundliches Personal und familieaer. Es ist schön ins Hotel zu kommen da der Wiedererkennungswert sehr hoch ist im Hotel durch Stammpersonal. Schön wenn man mit Namen begrüsst wird. Ob der Juwelier oder Friseur alles super. Dank auch an das Management freundlicher Generalmanager der sehr Gaestenah ist. Essen super abwechslungsreich ob an der Strandbar oder Restaurant. Tische sehr sauber und die Kellner sehr flott…
Lohse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
weiterzuempfehlen für den Preis war es schnäpchen
War super Urlaub sind Frauen Gemeinschaft gewesen für 430€ 8tage kann man echt nichts bemängeln..Anlage ist super. .Animationteam sehr nett haben sich sehr bemüht...Essen war abwechslungsreich ..man verhungert hier nicht....strandlage zum laufen auch gut,nur am Meer ist im Wasser ziemlich viel Steine auch sehr glatt verletzungsgefahr sehr gross und viel Algen...Im Keller ist Spa Bereich Mehmet und seine Team ist Top Massagen hamam sehr zu empfehlen muss man unbedingt wahrnehmen..Mehmet kommt sehr entgegen wenn man…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel super Anlage super Pool Arbeiter Top
Super Hotel Top Service Super Pool Arbeiter alle nett Super kinderlieb und die Animateure cesar k. u. und zeki a. lassen sich jeden Abend was neues einfallen damit die Gäste sich wohl fühlen und jeden Abend minidisco für die kleinen Am tag am pool Auch verschiedene Aktivitäten jungs macht weiter so wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder liebe Grüsse Ali d. und melissa bis bald