Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sarah (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehlen dieses Hotelanlage.
Bei Ankunft haben wir sehr schnell ein Zimmer bekommen. Zimmer ist sauber ,täg. wird geputzt und neue Handtücher vergeben. Die Kellner sind höflich. Man hat eine Grosse Auswahl an Essen und Getränken. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Klara Schweiger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel was ich nur weiterempfelen kann!
Haben einen sehr schönen Aufenthalt im Corolla gehabt unser Höhepunkt des Urlaubs war die sagenhafte Schaumparty am Abend. Einfach mega. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht . Ein ganz grossen Dank geht an Nicole die wirklich immer ein ein offenes Ohr hat tolle Guestebetreuerin im Hotel so haben wir es noch in keinem Hotel erlebt. Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei auch die Auswahl ist gross. Danke auch an die Kinderbetreuerin immer freundlich zu jedem
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sparzenter sehr aufdringlich (penedrand)
dieses Hotel müßte mal Aufgefriescht werden und das Personal vom Sparzenter müßte ausgewechselt werden.Anzugordnug müßte am Abend durchgesetzt werden
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Corolla immer wieder
Wir waren zum 5. Mal im Corolla Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel hat eine gute Lage aber vor allem das Service Personal hat wieder seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Der nächste Urlaub wird wieder im Corolla Hotel sein. Wünsche dem gesamten Team noch eine tolle Saison - Bis dann!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub zum 3. Mal Corolla
Uns gefaellt alles gut schöne Hotelanlage super schöner Strand und tolles freundliches Personal. Essen immer ausgezeichnet können negative Bewertungen nicht verstehen. Bei Wünschen steht die Guestebetreuung jedem zu Zeite. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr großes Hotel in Kümkoy mit einigen Mängeln!
Es ist ein sehr großes Hotel. Es hat eine große Poolanlage die sehr schön und gepflegt ist. Leider sind die beiden Baby-Kleinkinderbecken ohne Sonnenschutz. 2 Wasserrutschen mit flachen Wasserbecken, wo Kinder Ihren Spaß haben können. 2 Poolbars, wobei bei einer auch Mittags gegessen werden kann. Es gibt ein überdachten Außenbereich mit Tisch und Stühle zum Sitzen. Großer Restaurantbereich innen und außen. Es hat einen Spa Bereich, einen Friseur, einen Kiosk, ein kleinen Kleidungsladen und ein Optiker. Es gibt fast…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel könnte besser sein
Das Side Corolla ist für uns ein mittelmäßiges Hotel, das mal ein neuen Anstrich braucht. Der Service ist sehr gut und das Essen geschmacklich gut. Die Anlage ist sehr schön und wird immer sauber gemacht. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Wir fanden das Hotel nicht schlecht aber wir sind auch nicht vom Hocker gefallen. Das Hotel besteht aus vielen Stammgästen, das erklärt für mich auch die fast ausschließlich Positiven Bewertungen. Ich möchte noch eins hinzufügen, das Hotel bietet auch einen Buggy…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung war OK mehr aber auch nicht
Hotel an sich ganz OK aber das Personal ist eher gelangweilt und hat keine wirkliche Lust bis auf 2 - 3 Ausnahmen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so das man wirklich alles hört von der Dusche über die Toiletten und das klappern der Türen. Man darf aber auch den relativ günstigen Preis nicht vergessen, ich kann jedoch nur empfehlen lieber 100 oder 150 Euronen mehr auszugeben und etwas anderes zu buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer entspannter Familien Urlaub
Schönes Hotel und sehr nette Atmosphäre. Egal ob man allein oder als Familie reist dort fühlt man sich aufgehoben. Alle sehr nett und zuvorkommend und großes Angebot zum shoppen bereits im Hotel. Egal ob Brille, Schmuck oder Mode dort wird man bestens beraten. Der Hotelfriseur ist mehr als empfehlenswert macht mega gute Arbeit
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne saubere Hotelanlage und saubere Zimmer. Personal geht auf Probleme gut ein und ist sehr hilfsbereit. Essen viel und lecker gute und grosse Auswahl. Animation ist lustig und machen viel Spass mit. Man wird gut Unterhalten. Komme gerne wieder.