Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit ist das wir auf jeden Fall wieder gehen.
Dieses Hotel hat gewiss fünf Sterne verdient. Wir waren sehr positiv überrascht über alles rund um das Hotel. TOP!!!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Jahr in Folge kommen wieder
Zum zweiten mal Corolla und wir waren wieder sehr zufrieden. Waren im letzten Jahr im August . Es hat sich vieles veraendert man geht hier wirklich auf die Bedürfnisse der Gaeste ein das finden wir ganz toll. Besonders freundlch war der Bar Mann an der Poolbar und die Kellnerinen von der Lobby Terasse. Essen war wieder ausreichend vorhanden mit sehr viel Auswahl. Schöne Grüsse an Nicole die Guestebetreung eine super freundliche Frau.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne Strand und Meer super schön
Sind das erste mal in diesem Hotel und empfehlen es weiter. Wir finden das es auch für junge Leute geeignet ist. Essenauswahl sehr gross und schmeckt gut. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich .
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verdiente 4 Sterne
Volle 4 Sterne für ein Hotel mit Charakter. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Die Hotelanlage wunderschön aufgebaut auch das Essen ob im Restaurant oder am Pool sehr lecker. Ja der Strand ist Natur mit vielen Steinen aber Badeschuhe an und los geht's.
Charlotte Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Anschluss an viele Geschäfte. Wer gerne Shisha rauchen möchte kommt auch auf seine Kosten :) Es gibt immer frische Cocktails, sehr lecker
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In einem Satz EMPFEHLENSWERT
TOP gepflegte Anlage mit super toller Poolanlage.Grünflaeschen sind gepflegt und bilden einen freundlichen Eindruck.Sehr gutes und vielseitiges Essensangebot. Sehr engagiertes und freundliches Personal ob am Morgen oder am Abend. Strand hat uns gut gefallen ausreichend Liegen vorhanden,Snack Angebot ausreichend. Zusammenfassend sehr gutes Hotel!! Unbedingt Hamam ausprobieren auch der Frisör ist im Hotel zu Empfehlen.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
preisleistungsverhältnis ist sehrgut
es roch von der Klimaanlage, Strandbar war abgerissen personal war gut essen war gut . wir hatten Doppelzimmer gebucht bekamen aber ein economyzimmer..
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider nicht so toller Urlaub wie gehofft - SCHADE
Wir sind angereist mit einem Kleinkind (2 Jahre). Der Flug und die Anreise an das Hotel waren super! Das Hotel hat uns eher nicht gefallen ... wo soll ich anfangen ...?! Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel geflogen ... Beginnend mit der Ankunft im Hotel wurden wir als erstes "gezwungen" Mittagessen zu gehen ... völlig unfreundlich, da dass Zimmer noch "gesäubert" wurde - was ja völlig ok ist... bei der Ankunft im Zimmer (linke Seite, seitlicher Meerblick, 5. Etage) war mal so garnichts sauber! Das änderte sich…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel verfügt über einen schönen und grossen Eingangsbereich ,alles sehr sauber und gepflegt! Die Räumlichkeiten in denen man das Essen (Buffet) zu sicghnehmen kann, sind gross und es wirkt nicgts gedrungen. Das Buffet an sich ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen . Die Poolanlage erstreckt sich über 2 Ebenen so das man nie das Gefühl hatte, "Haut an Haut "zu liegen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War in Ordnung, aber reicht dann auch !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von außen sieht es allerdings nicht ganz so schön aus. Die Möbel in der Lobby sind voll mit Flecken, man möchte sich einfach nicht rauf setzen. Der Empfang war nicht schön. Der Strand ist ein Sandstrand, das stimmt, allerdings im Wasser nicht. Überall Kies und das mit einem Kleinkind! Sollte man in der Hotelbeschreibung vielleicht mal erwähnen, dann würden deutlich weniger dieses Hotel buchen. Die Strandbar und auch das dortige essen und der Service waren einwandfrei. Die…