Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Sind das dritte mal im Hotel und sind wie zufrieden. Saubere Hotelanlage und super Zimmerreinigung. Essen super für jeden etwas dabei . Wir können da Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen im naechsten Jahr wieder. Macht Euch alle selber ein Bild und lasst euch von negativen Kommentaren nicht beeinflussen.
Karina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden im nächsten wieder kommen
Schönes Hotel sehr sauber alles. Leider haben wir die falsche Reisezeit gewaehlt es war einfach zu warm. Dank der guten Klimaanlagen konnten wir aber in der Nacht gut schlafen. Personal sehr freundlich und immer bemüht.Essen sehr grosse Auswahl das man gar nicht weiss wo man anfangen soll. Gutes geführtes 4 Sterne Hotel .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leute die es ruhig angehenB
Sehr ruhiges, gemütliches Hotel. Essen superlecker und liebevoll angerichtet. Keine Buffet-Schlachten. Weckruf durch Pfau und Hahn. Diese durchkämmen auch das Gelände.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Duffte Urlaub mit Freunden
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit Erholungs Faktor. Nette Leute und freundliches Personal. Prima schneller Service man braucht nicht lange warten wenn man etwas bestellt. Wir waren mit insgesamt 12 Leuten vor Ort und hatten einen tollen Urlaub. Von Schaumparty bis Vollyball am Strand gabs alles . Wir kommen wieder .
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns gut gefallen
Sind das zweite mal mit der Familie im Corolla. Es gibt positive und negative Dinge im Hotel wobei die Positiven überwiegen. Zimmer muss das Laminat erneuert werden.Sauberkeit war sehr gut. Personal super nett besonders Nadihan von den Putzfrauen und Veysel der Bar Kapitan. Unsere Kinder hatten viel Spass.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bis naechstes Jahr
Bin nun das 7 te mal im Hotel diesesmal mit meiner Mama. Ich kann die Gaeste hier im Hotel nicht verstehen,die Küche ist mehr als reichhaltig und grosse AUswahl so das für jeden etwas dabei ist. Animation hat sich zum positiven Veraendert. Wie immer eine super freundliche Guestebetreuung die stets Bemüht ist Probleme zu lösen .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sauber und alle waren zuvorkommend. Wir waren das erst Mal in diesem Hotel werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Es ist einfach weiter zu empfehlen.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
wir kommen gerne wieder
Sind das erste mal im Hotel und sind zufrieden.Konnten unser Zimmer bei Check In wechseln.Personal war freundlich an der Rezeption. Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr schön aber das Reservieren der Liegen ist echt nicht normal das ist negativ.Respektşoses Verhalten der Gaeste.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder
Prima Hotelanlage ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Sehr freundliches Personal immer stets zuvorkommend. Essen die Auswahl sehr gross für jeden etwas dabei und schmackhaft. Ich denke das Hotel hat seine Sterne verdient wenn nicht sogar mehr. Lobenswert die Guestebetreuerin für jeden Gast da gut erreichbar und immer freundlich.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufjedenfall kommen wir wieder
Also was ich sehr gut finde ist die Aufteilung im Hotel super tolle Poolanlage. Egal zu welcher Zeit man kommt es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Saubere gepflegte Zimmer sowie sehr freundliches Personal. Essen ist sehr lecker dürfte aber für uns etwas abwechslungsreicher sein. Man kann direkt vorm Hotel Schoppen gehen. Wer im Hotel ist sollte Lecker Lecker trinken.