Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub 2018
Man kann im Corolla super abschalten,wir haben uns sehr erholt.Das Zimmer 320 war abends echt sehr laut das als kleiner Punkte abzug.Aber das Zimmer sehr sauber. Essen super es wird viel geboten und einige Themenabende . Gabriel von der Poolbar ist der beste Kellner im ganzen Hotel sehr freundlich geht auf Wünsche ein und macht seine Arbeit sehr schnell. Freundliche aufmerksame Guestrelation . Danke
Gisela (41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit super leckerem Essen, zuvorkommende und netter Bedienung. Die Anlage ist der Hammer das Personal durchweg nett. Einfach ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Immer gern wieder. Nur zu empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corolla ist Klasse
Bin das zweite mal im Hotel und es hat sich einiges Veraendert. Man hat die Lobby Bar erneuert so das diese viel freundlicher und einladener ist. Essen wie immer TOP. Freundliches Personal sehr hilfsbereit besonderen Dank an Nicole.
Werner(41-45)Deutschland
Absolut Top. Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen und nicht weit zum Strand. Familienfreundlich was uns sehr gut gefallen hat. Wellness, Fotograf und Frisör sind auch vor Ort. Buffet war sehr gut und von allem Ausreichend vorhanden. Tolles Personal alle seht zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen im September wieder
Allgemein hat uns besonders die freundlichkeit des Personals beeindruckt,Essen und Sauberkeit sind sehr gut. Wo man vom Hotel aus etwas strenger sein muss ist wenn Nachts Gaeste der Meinung sind am Pool um 2 Uhr Nachts Party machen zu müssen. Wir hatten ein Zimmer direkt über das Restaurant es war in der Frühe zu hören das das Personal fleissig arbeitet.Aber Balkon Tür zu und schon kann man wieder schlafen. Das Essen ist wirklich klasse wir können uns nicht beschweren ,sehr ansprechendes Buffet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großes, Sauberes Hotel, Perfekt zum Ausspannen
Großes Hotel, tolle Anlage, für Erwachsene und Kinder super. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Sauberes 4-Sterne-Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Es gibt gute Gründe warum.Sehr sauber und das Personal durchaus bemüht jeden Gast glücklich zu machen. Wir geben gerne unsere Erfahrung hier weiter,denn wir hatten einen angenehmen Urlaub im Corolla.Da ja Sommerferien sind war das Hotel sehr gut besucht,jede Altersklasse war vorhanden. Das Essenangebot sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwaehnen ist die Sauberkeit, auch wenn das Inventar schon bessere Jahre gesehen hat. Negatives haben wir nicht…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein absolutes Rundumpaket
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten hat alles gepasst. Die Sauberkeit auf den Zimmern war sehr gut.Das hatten wir noch nicht so erlebt.In allen Bereichen ein sehr gutes Team .
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr freundliches Bemühtes Personal...angenehme Animation...Super leckeres Essen und große Auswahl....Hotel bietet alles was man benötigt vom Spa bis zum Arzt
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum unschlagbaren Preis
Sehr schönes Hotel zum super Preismit sehr leckerem Essen sehr Deutsch angehaucht. Sehr viel deutsche Gäste und das Personal spricht auch gutes Deutsch