Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider ist der Urlaub zu Ende
Hotel und Poolanlage super sauber .Der Strand leider nicht so toll da viele Steine im Meer sind da besteht grosse Verletzungsfgefahr. Essen prima vieleicht etwas mehr abwechslung in das ganze reinbringen. Personal super nett .Danke an Ali Chef und Gabriel von der Poolbar. Ach der Poolboy der morgens sauber macht macht sehr gute Arbeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Große Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Es könnte mal wieder renoviert werden, aber alles sehr sauber. Personal ausnahmslos super freundlich. Wünsche und Reklamationen kein Problem- Lösungsorientiert. Essen abwechslungsreich, von allem was und schmackhaft. Publikum gemischt, alle Altersklassen, alle Nationalitäten. Wenig Animation
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Es war ein Super Hotel mit guten Essen aber sehr kleinem Badezimmer es war sehr viel los.Die Pool Anlage war sehr gut.Service war Top
Fantasticna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nie wieder Corolla
Wir sind sehr unzufrieden mit dem Hotel gewesen. Wir haben mit einem klein Kind Zimmer im 5 OG bekommen wo das Balkon gelände nur mit einer Schraube befestigt war. Als wir uns beschwert haben wurde uns gesagt das das Gelände befestigt wird. Ist aber nichts passiert. Das Zimmer war sehr klein. Strand war dreckig und es liegen sehr viele Steine und Felsen im Wasser. Das essen ist sehr eintönig. Nach dem 3ten Tag haben wir es dort nicht mehr ausgehalten und haben gegen einen Aufpreis das Hotel gewechselt
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel
Ich war nun das 2. Mal im corolla. Das Hotel ist klasse. Essen super Personal immer nett Zimmer sauber Hab mich zu jeder Zeit immer sehr wohl gefühlt
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Enkelin
War mit meiner Enkelin im Urlaub und hatten eine schöne Zeit. Ganz wichtig für mich ein grosses Lob an alle Kellner besonders Htice auszusprechen.Super schnell und immer freundlich. Übers Essen streiten sich die Gelehrten ,was mir schmeckt schmeckt dem anderen noch lange nicht. Aber ich denke für jeden ist etwas dabei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbar
ein sehr familienfreundliches hotel der Sevice ist top alle sind sehr freundlich zuvorkomment man fühlt sich wie ein kleiner könig das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ein sehr sehr gutes Preis-leistungs verhaeltnis wir kommen wieder .
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Corolla ist Klasse
Mega schönes Hotel es lohnt sich dort Urlaub zu machen alleine wegen dem Essen und der schönen Poolanlage. Zimmer waren immer sauber . Strandhandtücher bekommt man auch taeglich. Das Personal ist überwiegend freundlich und nett. Toller Service in der Guestebtreuung.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub.Wir waren vom 18.05.-28.05.218 im Corolla. Wir hatten das Glück den 19. Geburtstag des Hotels mit zu erleben. Es wurde ein bombastisches Buffet aufgefahren. Ein Kompliment an das ganze Team. Die Organisation war super. Die Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen, Personal, echt super. Die Wellness (Spa) Abteilung hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Besonders möchten wir Frau Nat und Hassan für die wundervollen Massagen danken. Beide sind auf unsere Bedürfnisse und Problemen eingegangen.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Corolla verbracht. Das Hotel hat viele Sachen erneuert wie z.b die Lobby , die Polster wurden neu bezogen in freundlichen Farben. Auch die Strandbar ist in Betrieb und ist sehr einladend. Essen wie immer sehr gut und auch das Service Personal freundlich und schnell. Jeder Gast bekommt die Aufmerksamkeit die er braucht wenn er sich an die Guestebetreuung wendet. Wir werden Ende des Jahres wiederkommen und freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub.