Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub 2018 mit Kind
Die mini Disco ist perfekt. Die Poolanlage ist schön und es war genug Liegefläche verfügbar. Essen war lecker und genügend Auswahl.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Hotel und Anlage sind sehr schön haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Essen nix zu beanstanden alles in Ordnung grosse Auswahl. Zimmer sehr sauber. Guestebetreuerin im Hotel sehr gut, immer freudlich und sehr gut zu erreichen. Hamam Personal hat mit negativ aufgestossen sehr aufdringlich......Unterschiedliche Preise und unfreundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Wir Fliegen jedes Jahr in dieses Hotel es ist immer ein Traum Urlaub mit mänge Spaß und Erholung . Animation : Soner , César , Zeki ihr seit super und bringt immer Stimmung auf 🎉💕 , Personal super 👍🏻 Zimmer super 👍🏻 Essen super 👍🏻 Es gibt nichts zu bemängeln, Einmal Corolla immer Corolla ❤️😇☀️
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würden das Hotel gerne wieder Besuchen
Bin das erste mal im Hotel und war sehr zufrieden.Personal am Abend sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichhaltig und lecker. Personal sehr nett das muss man sagen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Ulaub bei sehr schönem Wetter.
Das Hotel war nur mit 200 Gästen belegt, so dass man immer freundlich begrüßt wurde: Das Essen war immer ausreichend, und das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Hochtzeitsreise ins Corolla
Ein absulut super freundliches Kinderhotel. Personasl alle stets bemüht freundlich und zuvorkommend. Poolanlage beste die wie je gesehen haben von den umliegenden Hotels das beste. Sauberkeit super im Hotel auch die Zimmer. Essen laesst keine Wünsche offen. Fazit kommen im naechsten Jahr wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Klasse angefangen von der Sauberkeit,super nettes Personal hervorragende Küche. Wir sagen danke an das gesamte Team. Freuen uns auf unseren naechsten Urlaub denn wir kommen wieder. Wichtig das man schnell überall hinkommt mit den Dolmus nach Manavgat oder Side Kumköy direkt vor der Tür.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Sehr gute Kinderanimation, abwechslungsreiches Programm. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Sind das 5 Jahr in Folge in diesem Hotel und jedes Jahr voll zufrieden. Kommen gerne nochmal wieder. Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als 4 Sterne verdient.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes 4 Sterne Hotel
Schöne Pool und Gartenanlage, nettes Personal, leckeres Essen. Safe und Auflagen am Strand gegen Gebühr. WLAN am besten in der Lobby. Strandhandtücher konnte man sich jeden Tag neu holen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teilempfehlung
Hallo zusammen. Bitte lest die ganze Bewertung. Nur so versteht man es wirklich richtig. Ich würde nicht wieder dort hin fliegen.