Bewertungen (8 352)

Jose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme wieder
Das Essen im Corolla ist Klasse sehr viel Auswahl uns sehr lecker. Personal sehr gut freundlich hilfsbereit immer für einen kleinen Spass zu haben. Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Zu bemaengeln das der Kühlschrank nur geht wenn die Karte steckt. Poolanlage super schön und sauber. Wir haben ein Zimmer zur Strassenseite das ist echt blöd. Guestebetreuung im Corolla sehr freundlich Nicole ist freundlich und höfflich zuı jedem.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gelungener Kurzurlaub mit Freunden
Es war ein Kurzurlaub mit Freunden der trotz Wintersaison sehr gelungen war. Personal sehr freundlich und bemüht Wünsche sofort zu erfüllen. Essen einfach nur super denn für jeden etwas dabei. Meine Familie freut sich schon sehr auf den Sommer Urlaub denn wir kommen schon bald wieder. Der Pool wurde 'überholt' und neu renoviert das hat uns nicht gestört ,da es eh zu kalt war um zu baden.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme wieder
Bind das erste mal mit meinem Freund im Corolla und sind sehr zufrieden. Super schön schöner Strandabschnitt erholsamer Urlaub. Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut bin Vergetarier und habe immer etwas gefunden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für denn Preis Top
Also das hotel ist für den Preis super.Nette Mitarbeiter alle sehr freundlich das Essen war o.k nur WLAN war nicht so toll alle anderen die Meckern sollen sich lieber ein 5.Sterne hotel suchen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen wieder zu 100 %
Essen Super Personal freundlich.super sauber alles. Perfekt für den Familien Urlaub haben uns sehr gut erholt.Poolanlage Klasse. Abwechslı-ungsreiches Essen alles passt. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
8 Jahre in Folge Corolla und immer wieder gerne
Seit vielen Jahren in Folge vergbringe ich mit meinen Kindern unseren Urlaub im Corolla. Wir haben immer eine schöne Zeit und freuen uns über das nette Personal. Alle sind sehr bemüht und fleissig. Tanyu haben wir sehr vermisst,aber auch das Personal braucht mal Urlaub. Özkan hat uns jeden Wunsch erfüllt, Nicole ist immer freundlich und bemüht jeden Gast im Urlaub glücklich zu machen. Auch an die Animateure Zeki,Cesar und Soner ein lieben Dank :) Wir freuen uns auf Mai
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden gerne Wiederkommen
Sind das erste mal im Hotel aber für uns die falsche Reisezeit. Das Hotel ist sauber in allen Bereichen. Essen hervorragend wer am Essen rummeckert......Personal super super freundlich.
Heike und Chantal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sauber, freundlich und gutes Essen. Waren schon vier mal dort. Lecker,Lecker ( Vitamincocktail) sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Corolla immer wieder gerne
Animationsprogramm ist immer das selbe das finden wir sehr schade. Essen im Hotel ist super saubere Zimmerreinigung. Schlimm finde ich Urlauber de sich staendig daneben benehmen sehr rücksichtslos. Hotelanlage ist sehr sauber sowie auch der Pool. Sind das achte mal hier und kommen wieder.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne Corolla
Wir waren schon ein paar mal hier aber waren etwas skeptisch wegen der vermehrt schlechten Bewertungen in letzter Zeit Aber ich kann nur sagen, angefangen von der netten Begrüßung, über die schnelle Zimmervergabe zu dem freundlichen Personal und der hervorragenden Sauberkeit, ist und bleibt unser Corolla einfach nur empfehlenswert